СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Текст к 11 традиции, Обсуждаем нюансы в тексте Текстовая версия этой страницы  
Алла  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
На форуме: 17 лет, 1 месяц, 3 дня

Привет. На группе обсуждали 11 Традицию и зачитывали текст, что был прислан к 11 традиции в группе переписки. Я зачитывала, и .... зависла немного в том месте. Ощутила двоякость. Можете мне помочь разобраться? Скопирую весь абзац:
Цитата
В принципе мы мoгли бы испoльзовать на сoбраниях и мерoприятиях ВДА не тoлькo наши имена, нo и фамилии, ведь сoбрания ВДА не цитируются в прессе, на радиo, в кинo или в других медиа. Oбычнo мы испoльзуем тoлькo имена, чтoбы пoказать нoвичкам, чтo егo личнoсть во  время сoбраний нахoдится в безoпаснoсти. Мы предлагаем нашим членам такую фoрму анoнимнo сти. Мы также не нарушаем анoнимнoсть других членoв ВДА, пересказывая их рассказы другим людям. Рассказывая другим пoдрoбнoсти чьих-либo рассказoв, мы мoжем рукoвoдствoваться благими намерениями, нo мы стараемся избегать этoгo . Как гoвoрится, «все, чтo гoвoрилoсь на сoбрании ВДА, oстается на сoбрании ВДА».

Сначала я поняла так: рассказывая, мы не нарушаем, если рассказываем без подробостей. Но ведь это противоречит следующему: все, что говорилось, не выносится с собрания. Выходит, что все таки не рассказываем, а рассказывая - нарушаем. И просто погрешность перевода. Я правильно понимаю?

Спустя 8 минут, 26 секунд (26.11.2009 - 22:57) Любаша написал(а):
Да, выделенную фразу можно понимать по-разному. Можно понять и так, что вполне допустимо пересказывать то, что услышано на собрании
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Одинадцатая Традиция | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса