|
||||||
|
Еду на Большую Встречу. А ты едешь, увидимся там?!, перекличка форумчан :)) | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Привет)
До долгожданного мероприятия осталось меньше месяца Кто едет на БВ в Москву 23-25 сентября? Хочется сориентироваться, с кем там можно увидеться, познакомиться в живую и пообщаться. Кто где остановился, у кого какие чувства перед встречей и другое, что хочется спросить/сказать друг другу Я, например, из Самары. И я намереваюсь ехать и пробыть на мероприятиях встречи все 3 дня) Билеты на самолет скорее всего буду покупать на этих выходных, также, как и бронировать жилье. Скорее всего это будет хостел. Возможно, поедет еще кто-то из Самары, но многие под вопросом. Я чувствую небольшое волнение, предвкушение, интерес, надежду и веру в лучшее |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Paprika, я буду. Служение секретаря Оргкомитета обязывает :)
Нам в Оргкомитет написали о желании приехать ВДАшки из Беларуси, Германии, Греции, Дании, Латвии, Чехии, Финляндии, Эстонии, в том числе 2 члена Европейского Комитета ВСО. Надеюсь, все они приедут. Буду рад видеть всех, особенно знакомых по прошлым БВ. Много волнения. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я приеду одним днем 24.09, билеты туда-обратно уже есть
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
Я тоже приеду, только еще окончательно не определилась с датами: либо только 24, либо 24 и 25.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Привет всем)) Я из Ярославля. Планирую поехать на один день в субботу (24.09) Возможно присоединиться ко мне ВДАшка из Костромы
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
всем привет!! я из подмосковья из Ступино собираюсь приехать скорее всего 24 на два дня остановлюсь у знакомой испытываю приятное волнение интерес
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
И я приеду в субботу. Воскресенье 50/50
Я из МО |
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Damien
Mirta IrSin Яра Дар Талла Здорово Я купила вчера билет (пока только туда - главное улететь и забронила место в женском номере в валенки хостел, оплатила обед) Я в предвкушении - это мой первый опыт БВ ВДА) |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: В программе: 8 лет, 2 месяца, 28 дней |
Собираюсь так же присоединиться на встрече!
Думаю, что на три дня. Пообщаться, очень будет интересно. |
-------------------- С Уважением и Любовью! Спасибо Вам Всем! И да пребудет с Вами Сила, всегда!
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
На БВ зарегистрировалось уже 60 человек, в т.ч. из городов Московской области, Санкт-Петербурга, Минска, Волгоградской области, Донецка, Калининграда, Минеральных Вод, Новокуйбышевска, Нижнего Новгорода, Северодвинска, Саратова, Череповца, Чебоксар, Ярославля!
|
|
|
|
Уже 90 человек зарегистрировалось!
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
И я приеду!)
|
|