|
||||||
|
График ведения собрания по М. Битти, рабочие вопросы | Текстовая версия этой страницы |
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЙ В ОТКРЫТОМ СОБРАНИИ
понедельник - вторник - среда - lv2003 четверг - Солнечная пятница - суббота - Ната ВДА воскресенье - Тексты январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь ПАМЯТКА ВЕДУЩЕМУ: Открываем новую тему в 22 ч. (плюс/минус) накануне даты. Копируем следующий текст: Здравствуйте! Я ....(имя или ник) ВДА (или ДФС), и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания. Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00ч. .... (дата собрания) (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Приглядываем за порядком и соблюдением правил собрания в своей теме, пока она открыта. Желающие послужить ведущими или снимающие с себя это служение - просьба отписываться в теме. Здесь же можно искать себе замену в случае форсмажора. Это сообщение отредактировал Солнечная - 23.03.2020 - 11:41 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 6 дней |
Ната ВДА, привет! Спасибо за готовность служить! Какие дни берёшь? С четверга по воскресенье всё свободно.
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Всем привет!
Нужен ведущий на четверг, пятницу, субботу, воскресенье. Подробности служения в первом сообщении темы. Кто хочет и может взять служение, пишите. Добро пожаловать! |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Мне без разницы. Пусть будет суббота.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Ната ВДА
Добро пожаловать! Добавила тебя в график. Будут вопросы, задавай. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Спасибо, Хочу. Мне, оказывается, еще месяц назад ответили. Я не увидела почему-то. Подскажи, пожалуйста, где вы берете ежедневник? Я нашла в интернете онлайн-версию, но вдруг есть какой-то определенный источник, откуда надо тексты брать, какой-то одобренный вариант перевода.
Все, я увидела:) )))))) |
|
Подскажите, пожалуйста, я завтра вечером должна буду закрыть тему и как это делается? или этим модераторы занимаются?
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Ната ВДА, закрывать ничего не надо, в тексте-преамбуле указываем время окончания, этого достаточно
Это сообщение отредактировал lv2003 - 10.05.2019 - 21:55 |
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
Привет, Настя Тиль, ВДА. Хочу снять с себя служение по понедельникам. Спасибо!
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Настя Тиль, спасибо за служение!
----- Беру служение вести открытое собрание по четвергам. Свободны служения: понедельник, пятница, воскресенье. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Солнечная, привет!
И тебе спасибо) Судя по всему, служение по вторникам тоже свободно |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Ната ВДА, привет)))
Тогда возьму и вторник. Если Ольга появится - торжественно передам обратно) |
|
|
Всем привет!
у нас целых 4 свободных служения:
Необходимо выкладывать текст ежедневника, для того, чтобы каждый мог его прочитать, осмыслить и, возможно, поделиться тем, что отозвалось. Если у вас есть силы, возможности и желание взять это служение (на любой из дней) - отзовитесь, пожалуйста! |
|
|
Ждем желающих взять служение по выкладыванию страниц из Ежедневника М. Битти на форуме Детки-в-Сетки.
Всё расскажу и объясню) Это сообщение отредактировал Солнечная - 7.04.2020 - 20:23 |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
мы пока выкладываем М. Битти, это не ВДА |
||
-------------------- Я Людмила
|
|||
|
lv2003, точно! Мечты, мечты)
Ежедневник ВДА выкладывать нельзя, так как это нарушение авторских прав. Спасибо, что увидела ошибку! Исправлю сейчас) |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |