|
||||||
|
График ведения собрания по М. Битти, рабочие вопросы | Текстовая версия этой страницы |
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЙ В ОТКРЫТОМ СОБРАНИИ
понедельник - вторник - среда - lv2003 четверг - Солнечная пятница - суббота - Ната ВДА воскресенье - Тексты январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь ПАМЯТКА ВЕДУЩЕМУ: Открываем новую тему в 22 ч. (плюс/минус) накануне даты. Копируем следующий текст: Здравствуйте! Я ....(имя или ник) ВДА (или ДФС), и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания. Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00ч. .... (дата собрания) (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Приглядываем за порядком и соблюдением правил собрания в своей теме, пока она открыта. Желающие послужить ведущими или снимающие с себя это служение - просьба отписываться в теме. Здесь же можно искать себе замену в случае форсмажора. Это сообщение отредактировал Солнечная - 23.03.2020 - 11:41 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: |
исправил.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
tem, спасибо за служение
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Добрый день!
Не получается выкладывать темы ежедневника Мелоди Битти на понедельник. Снимаю с себя служение. Буду рада, если найдутся желающие. |
|
Натала, спасибо за служение
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Unregistered |
Всем привет! Я могу размещать тексты на понедельник.
|
|
crazy_owl, привет!
Ура, я рада, добро пожаловать! Если есть вопросы по служению, задавай. Это сообщение отредактировал Хочу - 16.10.2018 - 22:13 |
|
|
Unregistered |
Спасибо! |
||
|
Unregistered |
Добавьте мне права на закрытие темы, пожалуйста.
|
|
crazy_owl, привет!
Тему закрывает модератор. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
#POST# t=10025
Наталья, прости пожалуйста, что я за тебя ежедневник выложила, я забыла, что сегодня не мой день, на автоматизме чисто)))) |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Unregistered |
#POST# t=10025
нормально все |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 239 На форуме: |
Привет!
Кто может, удалите тему от 15го ноября, плиз...ошибка вышла. Заранее признательна. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Привет. Я Ксюша взрослый ребёнок, выкладываю ежедневник Мелоди Битти по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Готова уступить какой-либо день/дни, желающим послужить, если такие есть, то можете написать мне в личные сообщения, здесь могу не увидеть . Служение помогает выздоравливать!
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
|
|
Нашлась девочка, которая хочет взять служение по вторникам. Когда она сюда напишет, считаю что с этого момента я отдаю ей служение.
|
|
|
Только сегодня Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Всем привет! Я Таня, Вда, хочу взять служение по вторникам )
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |