|
||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
|
|
![]() сердце океана ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: ![]() |
ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЙ В ОТКРЫТОМ СОБРАНИИ
понедельник - вторник - среда - lv2003 четверг - Солнечная пятница - суббота - Ната ВДА воскресенье - Тексты январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь ПАМЯТКА ВЕДУЩЕМУ: Открываем новую тему в 22 ч. (плюс/минус) накануне даты. Копируем следующий текст: Здравствуйте! Я ....(имя или ник) ВДА (или ДФС), и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания. Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00ч. .... (дата собрания) (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Приглядываем за порядком и соблюдением правил собрания в своей теме, пока она открыта. Желающие послужить ведущими или снимающие с себя это служение - просьба отписываться в теме. Здесь же можно искать себе замену в случае форсмажора. Это сообщение отредактировал Солнечная - 23.03.2020 - 11:41 |
|
![]() |
|
![]() ![]() сердце океана ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: ![]() |
Подснежник
![]() |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
![]() |
||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 11 месяцев, 1 день ![]() |
Привет! Если есть желающие могу сдать служение в воскресенье!
![]() Это сообщение отредактировал Абрикосова - 1.07.2017 - 09:44 |
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 239 На форуме: ![]() |
Привет.
Не смогу на следующей неделе служить 28го (среда) и 29го (четверг) июня... Буду в отъезде без ноута...а с телефона не получается выкладывать... Кто- то сможет подстраховать? Заранее признательна. |
|
![]() |
||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 11 месяцев, 1 день ![]() |
Привет! Хочу сдать свое служение по выкладыванию ежедневника в воскресенье!
Это сообщение отредактировал Абрикосова - 1.07.2017 - 09:43 |
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 239 На форуме: ![]() |
Привет всем!
Хочу извиниться за то, что не выложила ёжика на 13 сентября... Сама не знаю как перепутала дни.. ![]() Заранее признательна за понимание... |
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 894 На форуме: ![]() |
Подснежник, прими поддержку.
Спасибо за служение. ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
![]() |
|
Привет,
продублировала ёжика на четверг (28/09/2017)..нечаянно..получилось 2 сообщения одинаковых...как удалить одно не знаю... удалите, пожалуйста, у кого есть права и научите меня заранее признательна |
|
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: ![]() |
Сдаю служение выкладывать текст по пятницам в силу технического и морального износа)
А также ввиду нехватки времени. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 133 На форуме: ![]() |
Доброе утро!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Привет! Хочу взять служение по выкладке этого ежедневник, но понятия не имею, куда выкладывать и как следить за порядком, что делать в случае нарушении правил.
Если нетрудно, напишите в личку, как всё это делать ![]() |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
![]() Unregistered ![]() |
Здравствуйте! Хочу предложить свое служение по вторникам. Спасибо!
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы ![]() Сообщений: 894 На форуме: ![]() |
Ксюша Тортик, привет! Спасибо за желание и готовность служить.
![]() Я делала так: В разделе Открытое собрание http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=70 нажимала на кнопку создать новую тему. В Теме писала название, а в описании темы число и месяц. В первом сообщении этой темы есть Памятка ведущему собрания, там размещена вступительная часть, копировала в новую тему, и ссылки на тексты размещены в первом сообщении темы по месяцам, нажимай на месяц и там по датам тексты. За всю историю моего служения (2года) нарушений не было. У нас на форуме есть модераторы, если что они помогают. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить модераторов и администраторов, и всех служащих за служение ![]() ![]() Могу помочь создать Тему и выложить текст в первый раз. Как я понимаю на сегодня ситуация такая: ПОРЯДОК СЛУЖЕНИЙ В ОТКРЫТОМ СОБРАНИИ: понедельник - Натала вторник - KSYUSHA среда - Подснежник четверг - Подснежник пятница - - суббота - воскресенье - KSYUSHA, спасибо за готовность служить. ![]() Это сообщение отредактировал Хочу - 28.11.2017 - 21:39 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Спасибо за оказанную помощь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Всем привет!
![]() Есть свободные служения на пятницу, субботу и воскресенье. Кто готов и хочет взять служение, пишите в этой теме. |
|
|
Привет, я могу взять служение на субботу.
|
|
![]() |
![]() ![]() |