|
||||||
|
Молитвы 2 шага | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Молитва о ясности и понимании Господи, даруй мне ясность и понимание. |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Господи, даруй мне силы принимать саму себя такой, какая я есть.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Молитва Второго Шага
Больше чем я Высшая Сила, Небо над моей головой, Поколения, прошедшие прежде, Звезды сияющие сверху, Мир и творения в нем, Тело, в котором я живу, Воздух, которым я дышу, Порядок и путь Вселенной, Все это больше меня. Кто я такой, чтобы сомневаться в тебе, Бог? |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Спасибо. Выписала себе.
|
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Спасибо, то, что надо мне сейчас!
|
-------------------- "Легко быть принцессой, если на тебе платье из золотой парчи. А вот попробуй остаться ею в другое время, когда никто и не подозревает о том, что ты принцесса".
Фрэнсис Бернетт "Маленькая Принцесса". |
|
|