|
||||||
|
Молитвы 1 шага | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 11 дней |
Молитва при завышенных требованиях к себе Господи, даруй мне бережное отношение к себе. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Я не могу найти источник, и в инете ее тоже не нашла. Списала с распечатки у анонимной сестры. Возможно, это из Ал-анона.
Молитва 1 шага Если быть честной, Господи, я не вполне знаю, кому я молюсь. Может быть... Я разговариваю сама с собой, но... Если быть честной, я не могу больше. Моя жизнь - неудача, я чувствую себя как... (__). Если быть честной, я хочу умереть, я хочу бросить все это, я хочу перестать приносить боль себе, я хочу перестать приносить боль им. Если быть честной, я не знаю, что делать. Впервые я чувствую себя по-настоящему потерянной... Если быть честной, я не знаю, слышит ли кто-нибудь меня, но если кто-нибудь меня слышит, пожалуйста, приди ко мне. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
У меня есть текст этого Первого шага. Я когда-то ещё в самом начале прихода в Программу откуда-то скачала... ссылок нет, пометок - тоже. Но Шаг точно про ВДА. Есть и ещё дальше Шаги - до 4-го. Источник мне неизвестен. Но сегодня, пока пыталась найти эту молитву, открыла эти шаги, и зачиталась ))) Буду дальше читать. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
здесь можно скачать шаги 1-4 только источник не указан...
|
|
Unregistered |
Альбина Казань
Спасибо за молитву Это то, что я весь день пыталась сказать.. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Скрипка, спасибо тебе. Я думала - зачем я ее выкладываю. Видимо, за этим. Разделить чувства, которые может еще кто чувствует в себе в это же время. Помолиться вместе.
Спасибо! |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
Альбина Казань Я себе предполагаю, что мы сами способы и орудия ВС. Иногда хочется что-то сделать или сказать, а я привычно начинаю оценивать, зачем, кому это нужно, как на это посмотрят... А может когда я не делаю или не говорю того, что я хотела, я нарушаю замысел ВС? Затрудняю ее работу? Ей приходится другие искать пути и орудия)))))) Вот мне вчера так нужна была эта молитва, а я и не догадывалась, что она существует! Поняла, что нашла, то что ищу, только когда прочитала твой пост! Точнее даже так - что мне дали то, о чем я весь день просила! ))) ЗдОрово так! Спасибо тебе еще раз! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 27 На форуме: |
Я прошу Господа Бога дать мне силы и мудрость использовать свои силы и энергию только во Благо, себе, близким и Всего Сущего.
Я сейчас совершенно запуталась, мне тяжело. Мне страшно. Я прошу ВС поддержать меня сейчас. Господи, будь рядом. Ты мне сейчас очень нужен. Как никогда. Боже, прошу, направь меня по своему Божественному плану. Помоги мне, невежественной, увидеть Твой план. |
|
Unregistered |
Это из Вероники Рэй. мне очень нравятся её объяснения шагов.
http://12lib.wordpress.com/veronica_ray/ тут сайт по шагам. |
|