|
||||||
|
21 августа день рождение группы "Воскресенье" | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
21 августа в 17:00 ВДА группа "Воскресенье" отмечает свой День Рождения (2 года)
Тема собрания "Плоды выздоровления". Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
На собрании будут угощения!
Также, после собрания, приглашаем всех желающих продолжить празднование дня рождения в Нескучном саду, в программе игры на свежем воздухе. Добро пожаловать! Как добраться: Адрес: м. Шаболовская, ул. Шухова, 17 корп. 2 2 этаж, конференц-зал Подробно: Из метро направо по ул. Шаболовка до первого поворота налево на ул. Шухова. Идти по правой стороне улицы Шухова до третьего по счёту дома 17 корп. 1, свернуть направо во двор - там будет дом 17 корпус 2. Центральный вход, охраннику сказать, что на группу ВДА, 2-й этаж, помещение Союза волонтерских организаций и движений (СВОД), направо - конференц-зал. От метро идти минут 5-7. Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVrtBEzy Это сообщение отредактировал r-money - 18.08.2016 - 20:05 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 29 дней |
поздравляю группу с днем рождения! выздоравления и радости !!!! урааа!
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
здорово, мои поздравления
побольше новичков и душевного атмосферы при поддержке ВС |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 19 дней |
Поздравляю вас с Днем рождения Желаю, чтобы новички приходили и оставались с вами
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
Не зная про это событие, я сегодня выбралась именно на эту группу.
Совпал мой выходной+желание сходить на группу. Было много народа и всяким няма-няма :) Организаторам и всей группе - спасибо ! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Поздравляю группу с Днём рождения! Быстро время летит - только вроде открыли и уже 2 года :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|