|
||||||
|
Молитвы 4 шага | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Молитва 4 шага Господи, даруй мне воспоминания, которые помогут мне глубоко и бесстрашно оценить свою жизнь с нравственной точки зрения. |
-------------------- |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Молитва 4 шага Господи, даруй мне честность, искренность и способность к анализу. |
-------------------- |
|
Молитва о (сексуальных) идеалах (4 шаг) Господи, помоги мне обрести новые идеалы и жить в соответствии с ними. |
-------------------- |
|
Молитва против злобы и ненависти Господи, это тоже больной человек. Чем я могу помочь ему (ей)? Господи, помоги мне не сердиться на него. Господи, даруй мне желание простить его (её). Да исполнится воля Твоя. Аминь. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 8 дней |
Молитва Четвертого Шага
О мой Бог, как я понимаю Тебя, Зажги свечу в моем сердце, Чтобы я мог видеть, что там, И убрать обломки прошлого. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Моя спонсор назвала это "отмаливать каждого человека или каждую обиду". Взято из литературы АА. Нужно писать от руки, затем читать каждый день, пока не почувствуете искренность в пожеланиях.
Молитва (подставляете своего обидчика, свою обиду, свои пожелания для себя): Боже, дай мне силы Твоего прощения. Избавь меня от злобы, что ..... (кто? что делал?) и от страха ... (быть нелюбимым(ой), быть плохим(ой), от обиды, что (кто? что делал?) и высокомерия. Помоги мне отнестись к ... (кому?) с любовью и уважением, как к больному другу. Чем я могу помочь ему? Я желаю ему: ...(10 пунктов того, чего желаете себе: здоровья, любви, денег,...), быть счастливым, радостным, свободным. |
-------------------- |
|
|