|
||||||
|
Спикерское Билла Д., Москва, 31 июля, воскресенье, 17:00 | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
31 июля в 17:00 на группе «Воскресенье» состоится большое спикерское собрание.
Спикер Билл Д. (Bill D.) из США. Тема спикерского: Сначала я обрёл физическую трезвость и трезвый ум, а затем - эмоциональную трезвость («First came physical and mental sobriety, then came emotional sobriety»). |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
31 июля в 17:00 на группе «Воскресенье» состоится большое спикерское собрание.
Спикер Билл Д. (Bill D.) из США. Тема спикерского: Сначала я обрёл физическую трезвость и трезвый ум, а затем - эмоциональную трезвость («First came physical and mental sobriety, then came emotional sobriety»). Первый раз Билл пришёл в ВДА около 30 лет назад. Несколько лет назад вернулся после длительного перерыва (во время которого выздоравливал в других сообществах), и с тех пор выздоравливает по этой программе, активно служа, в том числе в ВСО. Билл будет спикерить по скайпу с видео. Добро пожаловать! Как добраться: м. Шаболовская, ул. Шухова, 17 корп. 2 2 этаж, конференц-зал (от метро 5 минут) Проезд: Из метро направо по ул. Шаболовка, до первого поворота налево на ул. Шухова. Идти по правой стороне улицы Шухова до третьего по счёту дома 17 корп. 1, свернуть направо во двор - там будет дом 17 корпус 2. Вход с торца , 2-й этаж, помещение Союза волонтерских организаций и движений (СВОД), направо - конференц-зал. От метро идти минут 5-7. |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Интересно
Tigershark, а запись была? |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 2 дня |
Paprika, была.
Запись спикерского в этой теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=8111 |
|