|
||||||
|
Пенелопа (Бонита) с Днём рождения! | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Всё никак не привыкну к нику Пенелопа :)
Бонита, поздравляю тебя с Днём рождения! Я рад, что в этом мире есть такая прекрасная ты! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
С огромной радостью поздравляю тебя! Я рада, что ты однажды родилась и мы знакомы
С днем рожденья!!! |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
С днём рожденья, Пенелопа!
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Привет!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
С Днем Рожденья, красавица!
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
С Днем Рождения, Пенелопа!
Желаю душевного покоя, любви, и светлой радости! |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Damien
Спасибо тебе большое Шторм И я очень рада KatyaS Солнечная Дункан Маклауд Аленька Ребят, вы не представляете, как приятно))))))) Меня давно не было, не ждала даже, что вспомнят, прям до слез, это так мило, спасибо вам, дорогие мои |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
|
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Damien
Надо вернуться к Боните, Пенелопа мне тоже уже не отзывается)) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
С днем рождения, красивая, сильная и замечательная девушка!
Здоровья тебе, счастья, творчества, душевного покоя! |
|
nihil-humani
Леночка, спасибо |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
С Днем рождения Бонита!
Это сообщение отредактировал Васелина - 26.07.2016 - 12:08 |
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Поздравляю, дорогая, тебя с Днем Рождения!
Ты мне очень помогаешь, я счастлива что дружу с тобой! |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Васелина
Спасибо)))) |
|
|
Фуксия
Спасибо)))), и это взаимно За Лилии отдельное спасибище, в этом году только ты мне их даришь)))) |
|
|