|
||||||
|
4 шаг, скайп, понедельник 22ч мск, Присоединяйся! мы уже работаем! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
[/size][size=6][color=crimson][/color] Добро пожаловать в группу. Условие- 1,2,3 написаны. 4 шаг с нами !
|
|
Добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца, 23 дня |
Журнал4
Журнал4 Журнал4 Журнал4 Журнал4 Журнал4 Здравствуйте, к вам ещё можно присоединиться или уже нет? |
|
Привет, мы еще открыты. Добро пожаловать. Напиши свой ник в скайпе. Добавим в группу!
|
|
Добро пожаловать в группу. Условие- 1,2,3 написаны. 4 шаг с нами ! |
||
|
Добро пожаловать! Завтра 1 августа последнее открытое собрание нашей МГ по 4 шагу. Потом закрываем для новых участников.
|
|
Красная роза, ау!
|
|
Группа закрыта для новых участников.
|
|
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
из правил :
Кто не написал дом.задание считается пропустившим. Может только слушать. Три пропуска- покидаешь группу. В случае зачитывания дом.задания кому-то из группы пропуск не засчитываем. Опоздавший сам не звонит, пишет в скайпе, его подключат. Оставляем правила? |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
опоздавший сам не звонит пишет в скайпе его подключат а если подключение занимает столько времени .... после последней группы я всю ночь не спала у меня было служение я вела в тот день группу тема была очень тяжелой для меня я перенервничала !!!!!!!
|
|
Дар, действительно, группа получилась тяжелая. Спасибо тебе за служение! Все наладится!
Это сообщение отредактировал Журнал4 - 14.08.2016 - 00:07 |
|
ГРУППА ЗАКРЫТА.
|
|