|
||||||
|
О чем вопросы поясните пожта. | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца, 11 дней |
Поясните пожалуйста о чем эти вопросы, я абсолютно не понимаю.
2) Перед чем я сдаюсь, чтобы иметь возможность сделать программу ВДА приоритетной в моей жизни? 3) Какие действия, показывающие, что я сдаюсь и обращаюсь к моему детскому опыту, я могу предпринять? |
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца, 11 дней |
спасибо.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Я сдаюсь: Перед тем, что я не знаю как жить, а то, что я знал, завело меня в тупик, сделало несчастным и ведет к преждевременной смерти. Перед тем, что я не могу управлять другими людьми, собой, да и своей жизнью. Перед тем, что я во всем этом не виноват, я просто вырос в дфс и поэтому несколько неадекватен.
Например, согласиться на программу жизни по 12 шагам, даже если она противоречит моей нездоровой логике, как опыту миллионов выздоравливающих по всему миру. Оставить попытки делать все самостоятельно, а найти спонсора и красную Книгу, как путеводитель. Начну посещать собрания, чтобы найти там поддержку и понимание, найти таких же, как я, которые могут меня понять, и не буду больше изолироваться. Начать обращаться за помощью на группах и в жизни даже в мелочах. Это сообщение отредактировал Артём - 18.07.2016 - 16:16 |
||||
-------------------- |
|||||
|
Оставить попытки делать все самостоятельно, а найти спонсора и красную Книгу, как путеводитель.
Артем, спасибо. Красную книгу как надо читать? Я вообще к ней не прикасалась.... |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Не за что.
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 Тут и на литературу и другие полезные ссылки подобрал. Как читать? Ну обычно. . Лучше вдумчиво. Лучше со спонсором и/или в Малой или обычной группе. Это сообщение отредактировал Артём - 18.07.2016 - 23:53 |
-------------------- |
|
|