|
||||||
|
Новая группа, Прохождение шагов ВДА в малой группе | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Здраствуйте, очень нуждаюсь в шагах ВДА, а время не подходит. Предлагаю создать новую группу скайпе в среду в 14:00. Пишите кто со мной. Спасибо)
Это сообщение отредактировал Юлия777 - 13.07.2016 - 00:37 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: На сайте: 8 лет, 5 месяцев, 26 дней |
Здравствуйте, Юлия777, я бы хотела присоединиться. Я тоже новичок)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: На сайте: 8 лет, 5 месяцев, 5 дней |
Здравствуйте, я тоже хочу пройти шаги!
|
-------------------- Самое сложное в жизни - ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство это потерять.[SIZE=1][COLOR=orange]
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Привет! Наконец со всем разобралась. Первая группа в скайпе будет в следующую среду, 27 июля в 14:00. Скайп: vda.nachalo@outlook.com.
Присоединяйтесь) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет!я тоже хочу присоединиться!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Юлия ,я вас в скайпе не найду!Присоедините меня krajnova1986
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Привет!
Вы закрылись? Есть желающая)) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: На сайте: 8 лет, 5 месяцев, 26 дней |
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вам, но не могу найти вас в скайпе. Группа работает?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я тоже хочу в малую группу по первому шагу. Только что отправила запрос на добавление в контакты vda.nachalo@outlook.com. Пока ответа нет. Вы закрыли уже набор?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте,хочу присоединиться к малой группе,я -новичок.
|
|