|
||||||
|
Выбираем название-тему Большой Встречи 2016, предлагайте свои варианты ;) | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Оргкомитет по подготовке 5й Большой Встречи 2016, совмещенной с 3й Европейской встречей ВДА просит членов сообщества ВДА предлагать свои варианты главной темы мероприятия этого года. Затем оргкомитет выберет один из предложенных вариантов.
Предлагайте свои варианты. Как назовём встречу, друзья? Это сообщение отредактировал Paprika - 18.06.2016 - 10:26 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Без чувств нет исцеления
|
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Без чувств нет исцеления
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Только сегодня
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Любовь,которая согревает меня
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Верим, надеемся, любим, творим
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Я бы переделала в положительное утверждение ... т.е. не "Без чувств нет исцеления",
а наоборот... "Исцеление со всеми чувствами", "Исцеление только с чувствами", или "Исцеление начинается с чувства" "Чувствую - значит исцеляюсь" в общем, как то так... |
-------------------- )))
|
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
1. Окно в Европу (выход из изоляции)
2. я не один - вместе мы сила!) 3. мы - снусмумрики! 4. хочешь пройти 12 шагов? спроси меня как! 5. "I am enough" |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
"Почувствуй привлекательность наших идей!"))(правда мне кажется я это уже где-то слышал)
Это сообщение отредактировал Valtari - 3.07.2016 - 06:47 |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Привет!!
Мои предложения Девизы ВДА ACA is Simple but it is not Easy ВДА Простая, но не Легкая Live Beyond Mere Survival Жить, а не Только Выживать There Is Another Way to Live Другой Способ Жить Существует One Day At A Time Живи Одним Днем Easy Does It Не Суетись Keep It Simple Не Усложняй Progress Not Perfectionism Развитие, а не Совершенство First Things First Сначала - Главное This Pain Too Shall Pass И Эта Боль Тоже Пройдет Let Go. Let God Отпусти. Пусти Бога HALT - Dont get too Hungry, Angry, Lonely or Tired HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным, Злым, Одиноким или Усталым Keep Coming Back Возвращайтесь Снова И Снова Name It, Dont Blame It Назови, Но Не Обвиняй Ask For Help and Accept It Попроси о Помощи и Прими Помощь Pray and Pray Hard Молись и Молись Усердно Dont Just Do Something. Sit There Ничего не Предпринимай. Подожди Be Still and Know Будь Спокоен и Осознан There is no Healing Without Feeling Без Чувств Нет Исцеления Источник: Большая Красная Книга ВДА, Глава 2 "Этого никогда со мной не случится". |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Говори, доверяй, чувствуй.
|
|
Друзья, вчера на очередном собрании оргкомитета из всех предложенных вариантов тем, выбрали голосованием девиз встречи 2016:
Говори, доверяй, чувствуй |
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Это я в прошлом году еще придумала и предлагала. Пусть все знают! |
||
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Какова ваша вера в Бога?
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Здорово, что твоя идея находит воплощение... |
||
-------------------- )))
|
|||
|