|
||||||
|
Какие темы спикерских вы бы хотели услышать?, предлагайте ;) | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
В то время,
пока в оргкомитете по подготовке 5й Большой Встречи 2016, совмещенной с 3й Европейской встречей ВДА служение спикерхантера свободно, здесь вы можете предлагать темы выздоровления, которые вам важно и хотелось бы услышать в выступлениях спикеров на этом мероприятии Это сообщение отредактировал Paprika - 18.06.2016 - 10:18 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
опыт применения традиций в семейной жизни и на работе.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 124 На форуме: |
Привет! А я все записи хочу послушать, ведь приехать не смогу.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
том, записи будут. М.б. получится ещё и трансляцию сделать, если найдётся желающий это технически организовать.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Привет))) Хотелось бы услышать опыт "Осознанного контакта с Богом. Духовное пробуждение".
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Мне интересны такие темы, как:
Взаимоотношения Внутреннего Ребенка и Любящего Родителя Взаимоотношения с Богом, как я его понимаю Создание функциональных (здравых) взаимоотношений в семье/обществе Принятие себя и любовь к себе Как я беру ответственность за свою жизнь *поддерживаю предложение про Традиции в семье |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
+1 |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Как совмещать бережность (к себе и другим) и честность
Опыт ежедневной практики 10-11 Шагов Опыт изменений личности в процессе жизни Расширение восприятия и принятие различий на практике |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Работа, связанная с Критикующим Родителем и Насильником (внутренним) - что с ними делать?
Это сообщение отредактировал Васелина - 28.06.2016 - 13:22 |
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
"Как сохранить направление в своем выздоровлении". Удержаться, не смотря на привычное окружение. Внешние стрессовые факторы.
|
|
Как я работаю со спец. списком характерных особенностей (24 черты) на Работе
|
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет, я бы хотел услышать спикерские по девизу большой встречи.
"говори, доверяй, чувствуй" |
|
Ребят, кто-нибудь в курсе, кто и когда выложить записи спикерских с БВ?
В преддверии НГ ну ооочень хочется переслушать Лиису - мне по нраву пришелся её опыт по мероприятиям, направленным на единство. Думаю предложить что-то из опыта Финляндии группе для праздничного НГ собрания. Подскажите, а |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Я тоже хочу послушать спикерские из БВ. Ведь было обещано:
XM... |
||||
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Я бы хотела услышать спикерское на тему гиперконтроля и гиперответственности, желательно с преодолением пан атаки и этих состояний.
|
-------------------- Боже, помоги!
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |