|
||||||
|
Набор в малую группу в скайпе., Набор в малую группу в скайпе. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет!
я-новичок. хочу в малую группу, 1шаг! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
маленькая ледиздравствуйте,как мне попасть на группу?я на первом шаге |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 56 На форуме: |
Протокол собрания от 01 08 16.
На собрании присутствовали Виктория Ж Дмитрий Николай Наталья Ольга Ж Татьяна Читали Д/з по алфавиту ►Служащие на следующее собрание: связной Дмитрий ведущий Оля Ж часовой Татьяна секрктарь ВикторияЖ ДЗ на 08 08 16 Неуправляемость 1) Какое мое определение состояния неуправляемости или неуправляемой жизни? 2) Считаю ли я, что все еще могу контролировать людей, места и остальное, действуя правильно, совершенно или каким-либо иным образом? 3) Считаю ли я, что имею власть над другими людьми и могу контролировать их действия и мысли? |
|
группа на набор закрыта
|
|
Протокол собрания от 08 08 16.
На собрании присутствовали Виктория Ж Дмитрий Николай Наталья Ольга В Ольга Ж Татьяна Лана Читали Д/з по алфавиту ►Служащие на следующее собрание: связной Дмитрий ведущий Наталья часовой Ольга В секретарь ВикторияЖ ДЗ на 15 08 16 4) Позволяю ли я мыслям, чувствам или действиям других людей иметь надо мною власть? (Приведите пример, если это уместно). 5) Позволяю ли я чувствам или возможным реакциям других людей контролировать меня или определять мои действия или выбор? (Приведите примеры). 6) Что означает быть созависимым? |
|
Протокол собрания от 15 08 16.
На собрании присутствовали Вика Дмитрий Лана Наташа Николай Оля Ж Оля В Татьяна Читали Д/з по алфавиту ►Служащие на следующее собрание: ведущий николай связной и часовой Дмитрий секретарь Вика Д\З на 22 08 16 7) Создали ли мои отношения хаос, насилие или предсказуемый беспорядок в моей жизни? (Приведите примеры). 8) Повлияло ли мое поведение или образ мыслей на мою работоспособность или на мою способность взаимодействовать людьми? 9) Что является моим «дном» или достижением дна в ВДА? Достиг ли я своего дна? ГРУППА НА НАБОР ЗАКРЫТА Это сообщение отредактировал маленькая леди - 16.08.2016 - 15:07 |
|
Протокол собрания от 22 08 16.
На собрании присутствовали Вика Дмитрий Лана Николай Оля Ж Оля В Татьяна Читали Д/з по алфавиту ►Служащие на следующее собрание: ведущий Лана связной и часовой Дмитрий секретарь Вика Д\З на 29 08 16 10) Верно ли, что одержимость другим человеком, наркотиками, азартными играми, едой или сексом сделала мою жизнь неуправляемой? Как? 11) Не является ли моя управляемая жизнь в действительности контролирующим поведением, которое я неправильно называю? (Приведите примеры). 12) Нахожусь ли я в отрицании по поводу своего контролирующего поведения? Это сообщение отредактировал маленькая леди - 30.08.2016 - 17:45 |
|
Протокол собрания от 29 08 16.
На собрании присутствовали Вика Дмитрий Лана Оля Ж Оля В Татьяна Читали Д/з по алфавиту ►Служащие на следующее собрание: ведущий и часовой Оля В связной Дмитрий секретарь Вика Д\З на 06 09 16 13) Могу ли я выздороветь в одиночку? 14) Устанавливаю ли я отношения с другими взрослыми детьми на собраниях? Как? |
|
Протокол собрания от 06 09 16. На собрании присутствовали Вика Дмитрий Лана Оля Ж Оля В Татьяна Читали Д/з по алфавиту служащие на следующее собрание. ведущий, Оля Ж связной Дмитрий секретарь Вика Домашнее задание на 12 09 16 Отрицание: 1) Вынужден ли я был полагаться на применяющего насилие или пренебрежительно ко мне относившегося родителя в получении еды и крова? 2) Игнорировал ли я мои чувства стыда, страха или заброшенности, чтобы выжить в период детства? 3) Следил ли я за настроением или чувствами моих родителей, чтобы определить как мне следует себя чувствовать? Был ли я только тогда счастлив, когда были счастливы мои родители или грустил, когда они были грустными? (Приведите примеры). |
|
Протокол собрания от 12 09 16.
На собрании присутствовали Вика Дмитрий Оля Ж Татьяна Читали Д/з по алфавиту служащие на следующее собрание. ведущий, Татьяна связной Дмитрий секретарь Вика Домашнее задание на 19 09 16 4) Честен ли я по поводу того, как обращались со мною мои родители, когда я рос? Боялся ли я одного из родителей или обоих? 5) Дрался ли я со своими братьями или сестрами? Обижал ли я их? Защищал ли я их? 6) Считаю ли я, что я близок со своими братьями или сестрами, но редко говорю с ними или навещаю их? |
|
Протокол собрания от 19 09 16.
На собрании присутствовали Вика Оля Ж Татьяна Читали Д/з по алфавиту служащие на следующее собрание. ведущий, Татьяна связной Вика секретарь Вика Домашнее задание на 26 09 16 7) Боюсь ли я говорить о своем прошлом, потому что мои братья и сестры поставят под сомнения или попытаются оспорить мои воспоминания? 8) Преуменьшаю ли я тяжесть поведения моих родителей, говоря «Это было в прошлом. Что сделано, то сделано». Или «Я не оглядываюсь назад. Это не приносит ничего хорошего». Духовные принципы Первого Шага: бессилие и признание поражения: 1) В отношении чего я бессилен в Первом Шаге? |
|
Протокол собрания от 26 09 16.
На собрании присутствовали Вика Оля Ж Татьяна Читали Д/з по алфавиту служащие на следующее собрание. ведущий, Татьяна связной Вика секретарь Вика Домашнее задание на 03 10 16 2) Что для меня означает признать поражение? 3) Если я признаю поражение, означает ли это, что у меня не будет выбора? 4) Готов ли я признать дисфункциональность моей семьи? 5) Готов ли я признать свое бессилие перед последствиями взросления в дисфункциональной семье, и то, что моя жизнь неуправляема? МЫ ЗАКОНЧИЛИ 1 ШАГ. ДО ВСТРЕЧИ ВО ВТОРОМ ШАГЕ |
|
Страницы: (2) 1 [2] |