|
||||||
|
Выздоровление всегда под рукой, или размышления в постепль | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Доброе утро дорогие ВДАшники!
Сейчас вот наткнулась на личную проблему, что встав раньше обычного не вижу не в одной из вкладок на своем ноуте каких-либо размышлений на сегодня. Раньше это было очень удобно, что стоит обновить страничку в каком-то социальном ресурсе и все, дело в шляпе. Однако у людей есть другие обязанность и заботы, поэтому они не всегда могут это делать. Тем более, что не всем с утра дан доступ к компьютеру, а выздоравливать надо. Предлагаю всем тем, кто является обладателем смартфона установить себе приложение Viber и отправить мне в личку/мейл/ или просто добавить мой номер в этом приложении после чего я создам группу и буду с утра скидывать Вам размышления на сегодня. Вот так дешево и сердито предлагаю поступить ради общего выздоровления и своего в частности. Жду ваших мнений. |
-------------------- Мысли - материальны, слова -заклинание !
|
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Привет!
Ты про размышления из ежедневника Мелоди Битти? |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Да, я про них.
Так же к ним можно добавить "размышления 2" с форума. И по желанию будущих участников подыскать еще литературы и/или взять из Ал-Анона. |
|
|
|
Happy New Day! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: В программе: 13 лет, 11 месяцев, 16 дней |
Лисс Привет! В Вайбере есть такая группа "Девчата" там вообще почти все ежедневники разных сообществ собраны. В данной группе уже около 100 человек, если хочешь, пиши в личку тел я тебя добавлю. Ежики там рано утром выкладывают. Аналог такой группы есть еще в вотсап )
|
-------------------- Иду ночью по улице. Оглянулась- Мужик... Я бежать... Не догнала...
|
|
|
о! тогда ладно. спасибо большое!
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Елена А.
Меня тоже пригласи ,плиз. 89176176953 |
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Happy New Day! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: В программе: 13 лет, 11 месяцев, 16 дней |
Ласковая мама готово 😊
|
-------------------- Иду ночью по улице. Оглянулась- Мужик... Я бежать... Не догнала...
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Елена А.
Можно и меня добавить в группу Вайбера с ежедневниками. +375336748310. Спасибо |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 29 дней |
Здравствуйте! Можно мне тоже в группу Вайбер с ежедневниками. +79533597717. Заранее спасибо!
|
|