|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: ![]() |
Я получаю, ящик на yandex.
|
![]() |
|
![]() ![]() Слава роботам! ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: ![]() |
Привет!
а мне по-моему никогда ничего на ящик с сайта и не приходило (на rambler.ru) но я не часто здесь личной почтой пользуюсь (могла забыть), а еще - мне и не надо, чтобы на почту уведомления шли (там итак много всего)) вспомнила - приходило уведомление об удалении/изменении постов (на счет журнала- нет, и не надо)) Это сообщение отредактировал Дункан Маклауд - 28.05.2016 - 13:15 |
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: ![]() |
Только что пришли уведомления!
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: ![]() |
у меня на старой почте на рамблере последнее уведомление было 25-го мая, а потом я поменяла почту на мейл - и не приходили до сегодняшнего дня. Сегодня стали приходить - прекрасно работают. |
||
|
![]() |
|
![]() ![]() ищущий себя ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 7 месяцев, 4 дня ![]() |
Привет. Мне уже несколько дней не приходят уведомления на ответы в подписанных журналах и на комментарии а моём! Почта джимэйл, в спаме нет
|
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Здесь и Сейчас, а как теперь?
Мне вчера пришли с задержкой в несколько дней. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ищущий себя ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 7 месяцев, 4 дня ![]() |
Нормально. В воскресенье вечером целая куча пришла.
Но...по некоторым избранным журналам мне не никогда не приходят уведомления о новых записях. Это можно исправить? |
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Они точно есть в списке подписок? |
||
![]() |
|
Да, точно
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Ты уверена что подписка именно на новые темы в журнале, а не не новые комментарии в какой-то теме этого журнала?
Проще всего будет удалить те подписки, которые не приходят, и затем подписаться заново. |
![]() |
|
Ну, конечно, я увереН.
Хорошо, сделаю так. |
|
|
![]() |
|
FatCat
Удалил всех, повносил в избранные заново, уведомлений нет, хотя вчера двое избранных написали новые записи. |
|
|
![]() |
|||
Внесение в избранные не означает подписки. |
||
![]() |
|
FatCat
Фуф... какую нужно сделать настройку, чтобы получать уведомление о новых записях? |
|
|
![]() |
|
Чтобы получать сообщения, нужно подписаться.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |