|
||||||
|
запрос администратору | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Есть ли у нас ватсап-группа? И какой телефон?
|
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 3 месяца, 15 дней |
Группа переписки получает письма из группы на мейл. Форумчане на мейл не получают - не участвуют в собрании по мейл-переписке. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Осень, "форумчанин" - участник форума, "группа переписки" - участник форума и участник группы переписки.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
FatCat
Damien Спасибо за разъяснения, теперь всё понятно. |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Привет.
У меня вопрос: Я хотела создать новую тему - не могу. Мне пишут "Обнаружена ошибка: У Вас нет прав создания тем в этом форуме " Как быть? Есть желание создать тему. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Гальваника, привет!
Это наверное потому, что ты в группе пользователей "Начинающие". А в каком разделе ты хочешь создать тему? Ты ни в одном разделе не можешь создать, даже в Добро пожаловать? |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Привет. Спасибо за ответ.
В разделе 2 шаг.
В "Добро пожаловать" могу, но нет потребности.
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Гальваника Попробуй теперь. |
|
Привет. Спасибо. Да, теперь могу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет хочу создать тему о наборе на 3 шаг и мне пишется что у меня нет прав для создания темы.к кому я могу обратиться?
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
irish123, привет!
У тебя, наверно, недостаточно сообщений для создания темы в этом разделе. Попробуй создать в другом ("Беседка" или "Курилка"), а я перенесу в соответствующий раздел. Если и там не получится - напиши здесь текст сообщения, я создам тему. Или еще как вариант: пообщаться на форуме, добрать нужное количество сообщений. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу собрать новую малую группу на 1 шаг. Как это сделать? Почему-то у меня не получается создать новую тему на форуме.
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
OlgaK
У новичков пока нет права создавать темы в любом разделе. Ты можешь создать тему, например, в Оффтоп или Беседка, а я перенесу, куда нужно. Попробуй. И ещё, в разделе Малые группы уже есть темы о наборе на первый Шаг. Возможно тебе что-то подойдёт. Это сообщение отредактировал Шторм - 24.08.2016 - 21:37 |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Шторм,
Пишут, что нет прав создания новой темы ни в Беседке, ни в Оффтопе Набор в группы уже или закрыт, или время не мое. Какие мои действия? Просто мониторить, будет ли кто-то еще набирать? |
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
OlgaK
Попробуй еще раз зайти в раздел "Малые группы" (меню справа на главной странице) и создай там тему о наборе. Сейчас должно получится |
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |