|
||||||
|
Информация о Большой Встрече ВДА 2016, Москва, 23-25 сентября | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Васелина, да будет запись. Это обязательное условие для выступления.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
Ооо, круто А кто-то передал уже свои рисунки/фото?) или привезет?) Интересно и задумка эта прям вызывает у моего Внутреннего Ребенка задор, и я, наверное, привезу с собой рисунки и фото |
||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Paprika, я не в курсе, все подробности у Михаила. А свои рисунки конечно привози!
|
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
Другие активности это круто! Очень хочу такое в Москве
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я картины привезу, как и раньше привозила. Теперь задумалась и про рисунки, их еще легче везти
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Mirta, здорово!
maria86, а ты вроде как раз в этой или смежной сфере хорошо разбираешься? Можешь быть инициатором. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Доброе утро. Я оплатила обед и отправила чек на почту 17.09 вечером. Но письма с подтверждением не пришло. Звоню на указанный номер, не отвечает. Как ещё можно узнать о результате?
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 80 На форуме: |
'Damien'
Я думаю уже об этом) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 26 На форуме: В программе: 8 лет, 2 месяца, 24 дня |
Svetlyachok
Я еще смски отправил, и 2 раза письма отослал. Тогда ответили. Попробуй еще раз, если это актуально. |
-------------------- С Уважением и Любовью! Спасибо Вам Всем! И да пребудет с Вами Сила, всегда!
|
|
|
Arthur, насколько я знаю, уже всё пришло.
Внимание, последняя версия расписания со всеми изменениями вот: Программа встречи Пятница, 23 сентября 18:00 - 19:00 Регистрация, знакомство, представление участников. 19:00 - 19:30 Перерыв 19:30 - 20:00 Спикерское Джеффри, Чехия, 20 лет в ВДА "Выздоровление и служение" 20:00 - 21:30 Собрание ВДА 21:30 - 22:00 Уборка зала и переезд в нижний зал. Нужна ваша помощь! Суббота, 24 сентября 08:30 - 11:00 Украшение зала, нужна ваша помощь! 10:00 - 11:00 Сбор гостей, регистрация 11:00 - 12:30 Большое собрание на тему "Говори, доверяй, чувствуй" 12:30 - 13:00 Перерыв 13:00 - 14:30 Спикерские выступления:
15:30 - 17:00 Тематические собрания (в разных комнатах):
17:30 - 19:00 Тематические собрания (в разных комнатах):
21:00 - 22:00 Уборка, запуск шариков на улице Воскресенье, 25 сентября 10:00 - 11:30 Собрание ВДА "Медитация. 11 шаг" Круглый стол - обсуждение структуры обслуживания ВДА и вопроса создания Регионального Сервисного Комитета русскоязычных групп ВДА (в разных комнатах) 11:30 - 12:00 Перерыв 12:00 - 14:00 Прощальное собрание ВДА "Что я приобрёл и с чем уезжаю" Уборка. Нужна ваша помощь! http://www.vdamoscow.ru/mbv2016 |
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 14 дней |
Информация главного первого сообщения обновлена - добавлена тема про питание и экскурсии, внесены изменения в программу.
Информация про экскурсии: В пятницу, 23 сентября, в рамках Большой Встречи, организуется прогулка-экскурсия по Москве для наших иностранных гостей. Старт около 10:30 утра от Дома Паломника, второй старт - около 14:00 оттуда же. В планах посетить Арбат, Красную площадь, возможно ВДНХ и Третьяковскую Галерею. Закончим в 18:00 у Дома Паломника перед началом регистрации. Возможно, погуляем еще после группы. Мероприятие стихийное, поэтому для участников создан отдельный чат в WhatsApp. Присоединиться можно будет в любой момент, местоположение можно узнавать в чате. Если хотите участвовать - пишите в личку Марии: +7 909 165-94-12, она добавит. Это сообщение отредактировал Paprika - 21.09.2016 - 11:31 |
|
|
|
Планируется проведение онлайн аудио трансляций некоторых мероприятий Большой Встречи ВДА в Москве.
Большого собрания в 11:00 и спикерских в 13:00 мск в субботу 24 сентября, а также круглого стола по структуре обслуживания русскоязычного сообщества ВДА в 10:00 в воскресенье 25 сентября. Прослушать их можно будет в любом браузере на компьютере, планшете или смартфоне Ссылки размещены на странице БВ: http://www.vdamoscow.ru/mbv2016#online Это сообщение отредактировал Damien - 22.09.2016 - 23:43 |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Прослушала запись спикерского Джеффри, Собрания на БВ и спикерских субботних.Хотела ещё послушать спикерские о выздоровлении в паре и ещё раз послушать запись Собрания на БВ, но почему-то ссылок на них сегодня нет. Куда они пропали?
Хочу сказать большое спасибо за все эти записи! Можно было слушать во время встречи. Я слушала позже, но всё-равно чувствовала соприсутствие и единство. |
-------------------- |
|
|
У меня насущный вопрос - когда и где можно найти записи спикерских и будут ли они, записывались ли они вообще?)
|
|
|
|
Осень, на здоровье!
Ссылки убраны, т.к. не было предупреждений и договорённостей с выступающими о публикации записей. Возможно, отдельные части будут отредактированы и опубликованы позже, но не обещаю. Это требует переговоров, усилий и специальных навыков. Со спикерами же договорённость о публикации была, поэтому они оставлены. Paprika, записи спикерских будут опубликованы в разделе Спикерские выступления, как обычно. Когда - не знаю. Думаю, не раньше, чем через месяц. Может и больше. |
|
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |