|
||||||
|
Балашиха, есть ли кто?, кроме меня | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Привет всем, хотелось бы чтобы была группа в Балашихе, готов этим заняться. Есть ли ещё желающие тут?
|
-------------------- ...мы не предлагаем никаких строгих правил, однако же мы убедились, что упомянутая линия поведения — самая правильная
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: В программе: 8 лет, 2 месяца, 26 дней |
Привет! Есть из Жел-дор! А группа есть в Реутово у станции
|
-------------------- Я не отдам себя никому,
прощу любую свою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, какое счастье любить СЕБЯ... ПРОСТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!. |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть действующие живые группы в Балашихе/Реутово/Железнодорожном?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Katy1984, привет!
Нет, про такие неизвестно. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Я из Балашихи, планирую организовать группу. Соседи откликнитесь! :)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Соседи есть) и тоже хотят тут группу))
Это сообщение отредактировал Kofani - 2.02.2019 - 16:50 |
|
Kofani, привет!
Сейчас ищем помещение, как только определимся с местом я напишу координаты проведения группы дополнительно. Это сообщение отредактировал Katy1984 - 5.02.2019 - 17:03 |
|
Всем привет! 21 февраля в 20.30 состоится первое собрание группы в г.Балашиха (мкрн. Железнодорожный) в ДК Чайка. Ближе к дате собрания на сайте будет размещена подробная информация о том как добраться до ДК.
|
|