|
||||||
|
2-й шаг, скайп, малая группа, Пятница | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 124 На форуме: |
Протокол собрания от 24.06.16 ( пятница 21.15)
Длительность собрания: 1,5 часа. Присутствовали: 5 человек - Нина, Кириак, Том, Владимир, Ирина. Отсутствовала Алиса. Связист был: Кириак. Ведущий был: Владимир. Чтецом была: Нина. Часовой был: Том. Кроме домашнего задания прочли и обсудили ещё раз часть текста 2 шага ВДА со слов "Я поверила". Домашнее задание: Зависимость и Созависимость. 1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса? 2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со «страстными» и «сложными»? 3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток «начать сначала»? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим? Следующее собрание состоится: 01.07.16 в 21.15 (пятница) Связист: Кириак. Ведущий: Ирина. Чтец: Владимир. Часовой: Владимир. Секретарь: Владимир. В следующий раз начинаем читать 2 шаг ВДА со слов " Я слушаю Если даже в этом мире нет никакой логики..." Группа закрытая. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Отчет собрания 01.07.2016
Длительность 1 ч.15 мин. Участвовало-4 человека-Нина,Кириjak,Владимир,Ирина. Отсутствовали-2 человека-Том,Алиса Кроме домашнего задания обсудили часть текста со слов "Я слушаю..." Следующее собрание состоится 08.07.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: 4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость? 5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий? 6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов? В следующий раз читаем текст 2-го шага ВДА сл слов-"Подобные вопросы возникают..." Служение на 08.07.2016 Связист: Кириак. Ведущий: Nina. Чтец: Irina. Часовой: Kirijak. Секретарь: Владимир. |
|
Отчет собрания 08.07.2016
Длительность 1 ч.40 мин. Участвовало-6человек:Нина,Кириjak,Владимир,Ирина,Алиса,Том. Кроме домашнего задания обсудили часть текста со слов "Подобные вопросы возникают..." Следующее собрание состоится 15.07.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: 7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»? 8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят? 9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие? Служение на 15.07.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Кирияк Часовой-Том Секретарь-Владимир Чтец-Нина Всем спасибо,успехов,и хорошего настроения. |
|
Отчет собрания 15.07.2016
Длительность 1 ч.30мин. Участвовало 5 человек -:Нина,Кириjak,Владимир,Ирина,Том. Кроме домашнего задания обсудили часть текста со слов "Когда мы читаем книги по самопомощи..." Следующее собрание состоится 22.07.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: 10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры) 1) Обладает ли мой Бог такими же чертами характера и поведением, как мои родители, т.е. он суровый, равнодушный, отдаленный, осуждающий…, и т.д.? 2) Что я помню из того, что говорилось мне о доверии, вере, молитве и прощении: В следующий раз читаем текст со слов "Многие взрослые дети..." Служение на 22.07.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Том Часовой-Владимир Секретарь-Владимир Чтец-Кириjak |
|
Отчет собрания 22.07.2016
Длительность 1 ч.40 мин. Участвовало 5 человек -:Нина,Кириjak,Владимир,Алиса,Том. Отсутствовали-Ирина Кроме домашнего задания обсудили часть текста со слов "Многие взрослые дети..." Следующее собрание состоится 29.07.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: 3) Верно ли, что у меня «коварный Бог», Бог который ведет подсчет и наказывает меня за ошибки? 4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве? 5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы? Служение на 29.07.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Владимир Часовой-Алиса Секретарь-Владимир Чтец-Том |
|
Домашнее задание на 5 августа
6) Высшая Сила любит меня? Душевное здоровье /Высшая Сила: 1) Сознаю ли я что я возможно самый здоровый член моей семьи потому что я ищу выздоровления? 2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я? |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 12 На форуме: |
Отчет собрания 05.08.2016 Длительность 1 ч.10 мин. Участвовало 3 человека -:Нина,Владимир,Том. Отсутствовали 3 человека-Ирина,Кирияк,Алиса. Кроме домашнего задания обсудили часть текста со слов "Некоторые взрослые дети...", слова следующего текста "уже многократно говорилось" Следующее собрание состоится 12.08.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? Могу ли я поверить, что Высшая Сила всегда была со мной и помогала мне выживать, пока я смог найти ВДА? Верю ли я что я смогу любить себя и просить о помощи? Что я не должен делать это в одиночку? Служение на 12.08.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Владимир Чтец-Алиса Секретарь-Нина Часовой Ирина |
|
Отчет собрания 12.08.2016 Длительность 1 ч.30 мин. Участвовало 5человек -:Нина,Владимир,Том,Алиса,Ирина. Отсутствовал Кирияк. Кроме домашнего задания обсудили часть текста "уже многократно говорилось" Следующее собрание состоится 19.08.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: Рассматриваю ли я возможность, что смогу встретиться со своими чувствами с помощью своего спонсора и друзей в ВДА? Могу я поверить, что для меня еще есть надежда? Духовные принципы Второго Шага: Непредубежденность и Ясность: Верно ли что мое поведение во взрослом возрасте, каким бы экстравагантным или саморазрушительным оно ни было, это реакция на воспитание в алкогольной или дисфункциональной семье? Служение на 19.08.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Алиса Чтец-Алиса Секретарь-Нина Часовой Нина |
|
Отчет собрания 19.08.2016 Длительность 1 ч.5 мин. Участвовало 3человека -:Нина,Владимир,Том. Отсутствовали 3 чел.: Кирияк,Алиса, Ирина. Кроме домашнего задания обсудили часть текста "когда мы успокаиваемся" Следующее собрание состоится 26.08.2016 в 21-15 по мск Домашнее задание: Могу ли я поверить или быть открытым к обещанию другого способа жизни с ясностью в ВДА? Допускаю ли я возможность, что быть взрослым ребенком это духовная проблема, а не умственная? Служение на 26.08.2016 Связист -Кирияк Ведущий-Алиса Чтец-Алиса Секретарь-Нина Часовой Ирина |
|
Отчет собрания 26.08.2016 Длительность 1 ч.30мин Участвовало 4человека -:Нина,Владимир,Том, Ирина. Отсутствовали 2 чел.: Кирияк,Алиса. Кроме домашнего задания обсудили часть текста из ежедневника ВДА 26 августа честность. Следующее собрание будет рабочим по началу 3 шага, состоится 2.09.2016 в 21-15 по мск Служение на 2.09.2016 Связист -Кирияк Чтец- Нина Секретарь-Том Часовой - Нина |
|
Страницы: (2) 1 [2] |