|
||||||
|
День Победы | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Поздравляю всех с Днём Великой Победы!
Это сообщение отредактировал Наденька - 9.05.2016 - 12:20 |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: В программе: 9 лет, 9 месяцев, 25 дней |
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
С Днём Победы! Вечная память.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
С праздником победы!!!! Всем мира и добра
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Спасибо!
Всегда с замиранием сердца и слезами на глазах смотрю Парад на День Победы. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
С Днем Победы!
Вечная память Скорблю Праздник со слезами на глазах В детстве не понимала, почему у родителей и бабушек, дедушек в этот день грусть и порой слезы в глазах сквозь улыбки и поздравления. И с каким трепетом они говорили - Мирного неба над головой! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
Я думаю, что традиция памяти своих предков, которые сражались за Родину в День Победы, очень полезная для выздоровления каждого, и всего общества. Это и укрепление родовых связей и связи с Родовой Силой.
Хороший праздник прошел! И очень хороший подъем чувствуется! Это сообщение отредактировал Васелина - 10.05.2016 - 12:39 |
-------------------- )))
|
|
|