|
||||||
|
Готовность и необходимость СПИКЕРить и СПОНСОРить, кто как это понял для себя? | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
pinokkio
Дадада, бывает такое и у меня, в точку
Чувствую, что именно это мною руководило
Ну я щас пока без спонсорства делюсь/общаюсь с анонимными и параллельно сама ищу спонсора. Для себя я решила, что буду готова сама стать спонсором, когда будет опыт построения этих отношений и взаимодействия уже со своим спонсором. |
||||||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Ну так что на счет поспикерить? На скайп-группе? |
||
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5095&st=90
Вот тут можно предложить себя в спикеры, а также оставить запрос, кого вы хотите услышать в качестве спикера. + добавить темы спикерских |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Солнечная
Спасибо. Я своим сообщением не нарушил никаких правил? |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Пока нет.
Но я на чеку) Вот тут правила. Вот тут тема с нарушениями Не переживай, перед тем как банить - будет 3 предупреждения. Первое ты еще не заработал, но уже близко) |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: |
здравствуй Юлий ! пишу тебе потому что, на днях откликнулась на просьбу знакомой ВДА с Украины - ищет спонсоров для ВДАшек Украины. там ВДА более молодое чем у нас. Они недавно провели форум ВДА. спонсоров\ впередиидущих мало. Можешь \ хочешь \ расположен ли спонсорить в формате попутчиков или ВДА-поддержки ? я вчера сделала скайп-чат куда добавила знакомую (Наталью) и 2х откликнувшихся (за 12 часов после объявления откликнулись !!! :) ссылка на этот чат https://join.skype.com/fBAAoM4WC2Jb добро пожаловать! Это сообщение отредактировал Alizy - 18.03.2017 - 15:03 |
|
Страницы: (2) 1 [2] |