|
||||||
|
12 Шагов, адаптированные для жертв насилия, т.н. "12 Шагов из Санта-Барбары" | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 6 месяцев, 8 дней |
Да, в этих шагах за каждым словом стоит мощный духовный опыт выздоровления ВДА/ДФС.
Например, начать прощение с того, чтобы простить себя. 100% попадание. |
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
"Шаги от Санты" :)
|
-------------------- ... и это пройдёт |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Внятные и адекватные шаги для взрослых детей ДФС. Я их сразу ясно идентифицировала со своими задачами. Благодарю переводчиков. Буду опираться на них.
Прекратить направлять гнев на себя различными путями, научиться любящему и конструктивному отношению в себе, взять ответственность за нынешнюю жизнь себе. Это три основные задачи для ДФС, как я это вижу сейчас. И в этих шагах шагается в нужном направлении. |
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Люди, а группы такие есть? а где найти полный тескт? мне бы туда...
|
-------------------- Если вам кажется, что надо что-то поменять в этой жизни, то вам не кажется.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Настя77 группы по прохождению Шагов именно в этой редакции? Нет наверно, т.к. в Малых группах в основном Шаги проходят по Желтой Тетради, есть еще методичка по шагам... но вроде и она основана на базовом тексте шагов. Есть обычные группы по шагам Тони А., по смыслу это близко к шагам Санта-Барбары. Это сообщение отредактировал Васелина - 3.08.2016 - 11:50 |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Группу бы по этим шагам организовать..особенно для нас, девочек.
|
-------------------- Боже, помоги!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Спасибо большое! Плакала... Эти шаги мне еще больше отзываются, чем Тони
|
|
Unregistered |
Васелина
Васелина Спасибо, только что прочитала ваш пост за 21.06.2016 - 13:14 ), как вы хорошо написали: а я думала,почему так зочется обидеть обижонок! Да потому что сама больна!сама жертва!здоровый так не будет себя вести! Только кмк выздороаветь! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Очень верные слова! Именно для тех, кто пережил много насилия, все в точку. Огромное спасибо автору!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
А есть где-то какие-то книги по этим шагам? Хотя бы англоязычные?
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Спасибо. Это что-то прекрасное.
"Ещё один источник с другим текстом предисловия и послесловия. " Больше не существует. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
НикаНик, спасибо за информацию, жаль, что ВСО удалили свой старый форум.
К счастью, в архиве сохранилось. https://web.archive.org/web/20150913192423/http://forums.adultchildren.org/index.php?showtopic=143 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Подскажите, может кто-то нашел скайп-группы, чаты функционирующие на эту тематику? Или может есть ещё кто-то с потребностью проработать эти проблемы?
Одному очень тяжело.... Если есть желание можно создать какое-то пространство, неужели нас так мало? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
очень круто. Спасибо! Взгляд с другого ракурса.
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 22 дня |
Я пережила насилие, которое привело меня к ПТСР и дисфункции. |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |