|
||||||
|
Предлагаю помолиться, давайте впустим нашу любящую Высшую Силу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Молюсь
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Какая хорошая тема!
Спасибо ее создателям! Молюсь о спокойствии и благополучии форума. Да пребудет с нами ВС. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 21 день |
Аминь
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
Да сбудется Воля Твоя, а не наша, Боже, помоги нам пройти через эту ситуацию с миром. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
слава Богу спасибочки тебе Высшая Сила
|
-------------------- )))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Я, еще, не могу во все поверить)))...
Дорогая ВС, у меня, пока, нет слов... Только море чувств... В любом случае, пусть продолжает происходить Твое лучшее для этого сайта и для всех Деток, желающих выздоравливать. Боже, спасибо Тебе за все! |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
помолилась
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
и так много страданий хоть здесь пусть будет МИР и ПОКОЙ. МОЛЮСЬ
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 21 день |
Господи, даруй нам всем здравомыслия и бережного отношения друг к другу.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Боже,сохрани наших деток.
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 17 На форуме: |
"Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности." Псалмы Давида
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |