|
||||||
|
Предлагаю помолиться, давайте впустим нашу любящую Высшую Силу | Текстовая версия этой страницы |
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 22 дня |
Предлагаю отпустить ситуацию и впустить Бога.
Давайте помолимся за скорейшее разрешение всего происходящего на группе-форуме "Детки-в-Сетке", за единство, гармонию, безопасность, ясность, здравомыслие, мужество и покой всех её участников Можно использовать эти молитвы об умиротворении и душевном покое: Молитва об умиротворении Боже, дай нам разум и душевный покой Принять то, что мы не в силах изменить, Мужество изменить то, что мы можем, И мудрость отличить одно от другого. Молитва об умиротворении ВДА Боже, дай мне разум и душевный покой Принять людей, которых я не в силах изменить, Мужество изменить того, кого смогу, И мудрость понять, что этим человеком являюсь Я сам. Мы беремся за руки, если мы рядом. И вместе мы можем сделать то, что в одиночку нам не под силу. Проходит чувство отчаяния. Теперь никто из нас не зависит от своей шаткой воли. Теперь мы стоим вместе, протягивая руки к силе, более могущественной, чем наша собственная. Держась за руки, мы находим любовь и понимание, каких не было и в самых прекрасных наших мечтах. Приглашаю отмечаться в теме тех, кто уже помолился или только собирается Помоги нам, Боже. Это сообщение отредактировал Alexandra Z. - 12.04.2016 - 23:13 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
молюсь
|
-------------------- |
|
|
Я там, где должна быть. Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 330 На форуме: |
ВС, нам так нужен этот сайт, вразуми всех.
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 90 На форуме: |
присоединяюсь к молитве
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
+1
|
|
Unregistered |
помолилась
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 13 На форуме: На сайте: 14 лет, 9 месяцев, 20 дней |
Молюсь.
|
-------------------- Это новый аккаунт Damien.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 30 На форуме: |
Боже дай нам разум и душевный покой
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
молюсь
|
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 26 дней |
Мудрости всем
|
-------------------- |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Alexandra Z., спасибо. Молюсь все эти дни.
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Боже, дай нам разум и душевный покой...
|
-------------------- Доращиваю своего Внутреннего Ребёнка до взрослого
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Боже, спаси и сохрани.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Помолилась, спасибо за тему.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |