|
||||||
|
Статус БВ | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 23 дня |
Не обманывайся. Я тебя только что видела с атаками на ИГ СПБ |
||
|
Unregistered |
Я про БВ умолкаю. про остальное - не говорила |
||
|
Unregistered |
Сейчас текст объявления на форуме скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК. |
||
|
Unregistered |
Упс. Вопрос потерялся
Может вдашка из другого города (не из Москвы) стать членом ОРК? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Вот и я о том же. |
||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Свернутый текст Любаша, нравится/не нравится - то твоё личное дело, имеешь полное право. Моя цель сказать тебе, что я считаю твои слова о "приватизации" БВ ОРК и МИГ некорректными и необоснованными.
Отлично, что в этом мы наконец сошлись. Отсюда следует логичный вывод, что ОРК и МИГ БВ в 2015 году не "приватизировали". ОРК и МИГ реализовали идею, высказанную на Детках. И произошло это в 2012-м году, а не в 2015-м. KatyaS, скажи, пожалуйста, как реализуются эти статусы, о которых ты пишешь, на практике? Как я писал, в БВ принимают участие вдашки из разных городов России, из Беларуси и Турции. Это какой статус означает, на твой взгляд? За ОРК говорить не буду, но уже был в 2014 году опыт Алисы С. из Казани с удаленным служением, как раз по информированию о БВ здесь на форуме. Поэтому всё возможно, хотя круг потенциальных служений, которые можно выполнять удалённо, ограничен.
Igor, скажи, пожалуйста, кто здесь стрелочник и почему ты используешь это слово?
Так и было. Подключали участников к живой встрече ОРК по скайпу или по телефону. Я тоже пару раз так участвовал удалённо. Крик души!, спасибо, что обратила внимание! Если найдёшь ещё неточности или будут вопросы - пиши, пожалуйста, на почту МИГ info@vdamoscow.ru или мне. Солнечная, согласен, спасибо за поддержку!
Киса, спасибо за ссылку! Всё очень наглядно, по-моему.
Так и есть. Формально ещё гости - это члены параллельных сообществ. А все члены ВДА - участники.
Igor, спасибо, что вернул обратно название раздела.
Может, если за него проголосуют члены ОРК. Это сообщение отредактировал Igor - 5.04.2016 - 11:20 |
||||||||||||||||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||||||||||||||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 17 дней |
Damien
Уже возникали какие-то вопросы по неточностям на сайте ИГ и я уже просила обращаться с ними в ИГ, но, похоже, приятнее обсудить их на форуме. И моя поддержка тебе. P.S. Мне не нравится в принципе осуждение МИГ и оргкомитета по мероприятиям. Обсуждать тему и отвечать на вопросы можно по-здоровому, на то и ВДА, блин, безопасное место. Пункт правил 3.6 М Это сообщение отредактировал Brandy - 3.04.2016 - 12:18 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Допустивший ошибку на сайте МИГ Было бы гораздо меньше шума. |
||
|
Unregistered |
Damien Я помню, что в первые годы члены ОРК БВ старались подчеркнуть, что они как комитет - не часть МИГ. А МИГ только помогала. И о чём спор, если, оказывается, БВ таки даже на сайте МИГ сейчас не названа "московской"? А тот текст, который послужил началом этой темы, оказался ошибочно поданной на сайте МИГ интерпретацией информации, и сейчас исправлен. Недоразумение разрешено. В нынешнем виде, да, я согласна, приватизации нет. А факт, что другие города не берутся пока проводить БВ - просто таков на сегодня этот факт.
Надя, ты кого, где и когда просила? Я например не в курсе этих просьб.
насколько я поняла, топикстартер выразила недоумение. Не вижу в этом какие-то специальные цели |
||||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 17 дней |
Любаша
В теме про сайт ИГ Игоря, который писал, что на сайте миг какая-то ошибка (уже не помню, какая). Это личное дело топикстартера. Делать выводы об атмосфере на форуме - моё право, я им воспользуюсь. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Наденька
Ты же знаешь - на чужой роток не накинуть платок У тебя сегодня ДР? Поздравляю! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Damien
Хорошо. Я не была уверенна, что это неточность, так как на фб человек разместивший информацию мне уверенно заявил, что это встреча московских групп, поэтому мне захотелось услышать не только твое мнение, но и мнение других людей. |
||
|
Любаша
Спасибо, да, день рождение. |
-------------------- |
|
|
Слава роботам! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
она есть, если будут люди, которые проводят ее. грустно не это, грустно было читать все эти посты про "прихватизацию" и тп я была только на одно БВ - в прошлом году. очень понравилось! и Спасибо большое за огромную работу/служение, проделанное организаторами данного мероприятия! P.s. ребята, давайте жить дружно! (с) P.p.s. жесть) фу..неприятно было читать! сорри. "московское царство"))) МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ПРОБЛЕМОЙ! Это сообщение отредактировал Дункан Маклауд - 4.04.2016 - 20:31 |
||
-------------------- ... и это пройдёт |
|||
|
Unregistered |
А членом МИГ после этого?) |
||||
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |