|
||||||
|
Статус БВ | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Из за стрелочника весь сыр-бор? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 17 дней |
KatyaS, Конечно, разные: ради гостей в первую очередь и должны организовываться подобные встречи. Чтобы донести идеи ВДА до ВРебенка, который все ещё страдает. Какие есть привиллегии у участников и когда участник становится участником, я чего-то не знаю? Я приходила на БВ либо как человек, который несёт определённое служение, либо в качестве гостя, послушать и просто пообщаться. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Шторм
Есть такой принцип в параллельных сообществах: общий сбор всегда проходит в разных городах. Тогда люди ездят друг к другу в гости, идёт обмен вестью, опытом и т.п. И такой сбор позволяет развиваться сообществу в городах, удалённых от столицы, и на окраинах открывается больше групп)))
Смотря, что мы понимаем под участником. Я боюсь, что тут разное наполнение слова возможно. Ты, например, не можешь быть спикером по собственному желанию, тебя должны выбрать члены Оргкомитета МИГ. Точно так же, ты не можешь служить просто так -- за тебя должны проголосовать члены Оргкомитета МИГ. В том году как раз была история с желавшими служить из других городов. Естественно им предлагается для начала прийти на рабочее собрание Оргкомитета в Москву. И это совершенно логично: чтобы выбрать человека, он должен лично присутствовать на рабочке. |
||||||
|
Unregistered |
делается это ещё и потому, что уровень финансового благополучия неравномерен по стране. На окраинах элементарно меньше денег у людей, а как следствие -- меньше возможностей. |
|
Unregistered |
Brandy
Спасибо. Соглашусь с тем, что ты написала. И мне всё понятно. Только пара моментов интересует Свернутый текст Это прекрасно! А есть желающие (кроме Москвы и Питера) взять это служение хотя бы на один раз? Может поэтому не выходит иначе, как в Москве? (ну это просто мысли вслух) Какой из городов России хочет и может взять БВ на себя в этом году? А, если я из того города, который организует встречу (например, Владивосток) -- я могу быть спикером по собственному желанию, без выборов Оргкомитетом или послужить просто так? Или это (утверждение, голосование) наша постоянная изюминка?
При невозможности быть в Москве, но горячем желании служить, я бы предложила рабочее скайп-собрание. Почему нет? Возникающие трудности часто решаемы. ------------------------------ Я думаю, что если нет личных претензий (а сдаётся мне, что в любых конфликтах всегда рулят личные претензии), то всё можно решить и обсудить. И ещё я думаю, что БВ начинаются с простых служений на местах. Если я не могу найти технического ведущего себе на замену в группе, где всегда есть 5-12 участников, то значит далеко нам ещё до организации БВ на местах. |
||
|
Unregistered |
Откуда же там выходить.)) Редко в каком городе есть больше 2 групп. Я вижу оч идеалистическую картину, когда Москва предлагает помочь, например, городу Северный организовать Большую встречу ВДА у них. В рамках распространения вести и укрепления сообщества. Нет)) Поэтому и нужна ротация городов, чтобы решали по очереди. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Хорошо, что исправили. |
|
Unregistered |
Исходный текст на сайте МИГ:
После правки:
.
Так уж вышло... Как всегда, боком. Зато есть тема. Эта тема. |
||||
|
Unregistered |
Brandy И снова соглашусь. Хорошая картина! Осталось дождаться активистов из города Северный, которые бы попросили "большого брата" о помощи. Говорят, что просить помощи это признак выздоровления Но пока активистов нет и помощи никто не просит -- БВ организует Москва. И я думаю многие ВДА-шки рады этому. |
|
Unregistered |
Шторм
Я сразу оговорюсь, что я рада за любые праздники ВДА.
Не всё так сурово. Активисты были в Питере. Тоже организовывали БВ. Я правда не помню, как точно её называли, тут на форуме наверное были темы. А ну вот -- встреча питерского ВДА в 14-м году Подробности по встрече питерского ВДА Дорогие друзья! 2 августа состоится Большая, дружеская, теплая, уютная, добрая, трепетная Встреча питерского ВДА! Приглашаем всех желающих. Начало: в 13.00, 2 августа (суббота). Место встречи: г. Пушкин, ул. Церковная, д. 30/22, в помещении Клуба «Восхождение». В программе: • Спикерские выступления и их обсуждения. • Открытое собрание ВДА. Темы: спонсорство в ВДА, опыт работы малых групп. • «Свободный микрофон» (при наличии желающих. Желающие поспикерить могут записываться в группе ВКонтакте). А также: • Чай с бутербродами и с удовольствием. Просим привозить с собой кулинарные вкусности, чтобы удовольствия было больше! После 16.00: неформальная часть (общение, прогулки в парке – по желанию). |
||||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
+ 100! Согласна полностью. Сама являлась несколько раз организатором разных мероприятий и проектов - и всегда одинаковая картина. Желающих взять на себя роль организатора нет, а претензий у всех выше крыши. Спасибо людям, которые берутся за организацию БВ!!! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Unregistered |
История
Хорошо освежить память. Много интересного. Это сообщение отредактировал Киса - 31.03.2016 - 20:22 |
|
Unregistered |
На уровне улыбок и общей доброжелательности нет разницы между статусом участника и гостя.
Но границы нарушены. Я не стану сейчас углубляться в эту тему. Но я убедилась уже, что когда границы едут и понятия плывут, потом это аукается. Всё, умолкаю. Мирумир. |
|
Unregistered |
По мне так гости -- это новички, разные специалисты, священники. А все остальные -- участники.
|
|
Unregistered |
Даёшь много БВ!
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |