СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Статус БВ Текстовая версия этой страницы  
Гость_ Igor  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Damien @ 31.03.2016 - 02:56 )
Фразы "московского сообщества" в оригинале объявления ОРК не было, его добавил от себя тот, кто размещал информацию на сайте МИГ. Сейчас текст объявления на сайте МИГ скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК.

Из за стрелочника весь сыр-бор?
       0  
Наденька  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хорошо знать, кто я

Журнал
На форуме: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней
Выздоравливаю:
16 лет, 9 месяцев, 17 дней

Цитата (KatyaS @ 31.03.2016 - 09:35 )
"Гость" и "участник" - это не одно и то же, они имеют разнонаправленные статусы, только и всего.

KatyaS,

Конечно, разные: ради гостей в первую очередь и должны организовываться подобные встречи. Чтобы донести идеи ВДА до ВРебенка, который все ещё страдает.

Какие есть привиллегии у участников и когда участник становится участником, я чего-то не знаю? Я приходила на БВ либо как человек, который несёт определённое служение, либо в качестве гостя, послушать и просто пообщаться.

--------------------
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_Brandy  
Цитировать сообщение

Unregistered

Шторм
Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 11:30 )
то какая разница где эта встреча происходит?

Есть такой принцип в параллельных сообществах: общий сбор всегда проходит в разных городах. Тогда люди ездят друг к другу в гости, идёт обмен вестью, опытом и т.п. И такой сбор позволяет развиваться сообществу в городах, удалённых от столицы, и на окраинах открывается больше групп)))

Я могу приехать в качестве гостя и одновременно участника, разве не так?

Я думаю, что участие зависит от меня.

Смотря, что мы понимаем под участником. Я боюсь, что тут разное наполнение слова возможно.

Ты, например, не можешь быть спикером по собственному желанию, тебя должны выбрать члены Оргкомитета МИГ. Точно так же, ты не можешь служить просто так -- за тебя должны проголосовать члены Оргкомитета МИГ.

В том году как раз была история с желавшими служить из других городов. Естественно им предлагается для начала прийти на рабочее собрание Оргкомитета в Москву. И это совершенно логично: чтобы выбрать человека, он должен лично присутствовать на рабочке.
       0  
Гость_Brandy  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Brandy @ 31.03.2016 - 13:49 )
Есть такой принцип в параллельных сообществах: общий сбор всегда проходит в разных городах. Тогда люди ездят друг к другу в гости, идёт обмен вестью, опытом и т.п. И такой сбор позволяет развиваться сообществу в городах, удалённых от столицы, и на окраинах открывается больше групп)))

делается это ещё и потому, что уровень финансового благополучия неравномерен по стране. На окраинах элементарно меньше денег у людей, а как следствие -- меньше возможностей.
       0  
Шторм  
Цитировать сообщение

Unregistered

Brandy
Спасибо. Соглашусь с тем, что ты написала. И мне всё понятно.

Только пара моментов интересует ab.gif
Свернутый текст

Это прекрасно! А есть желающие (кроме Москвы и Питера) взять это служение хотя бы на один раз? Может поэтому не выходит иначе, как в Москве? (ну это просто мысли вслух)
Какой из городов России хочет и может взять БВ на себя в этом году?

Ты, например, не можешь быть спикером по собственному желанию, тебя должны выбрать члены Оргкомитета МИГ. Точно так же, ты не можешь служить просто так -- за тебя должны проголосовать члены Оргкомитета МИГ.

А, если я из того города, который организует встречу (например, Владивосток) -- я могу быть спикером по собственному желанию, без выборов Оргкомитетом или послужить просто так? Или это (утверждение, голосование) наша постоянная изюминка? rolleyes.gif

В том году как раз была история с желавшими служить из других городов.

При невозможности быть в Москве, но горячем желании служить, я бы предложила рабочее скайп-собрание. Почему нет? Возникающие трудности часто решаемы.

------------------------------

Я думаю, что если нет личных претензий (а сдаётся мне, что в любых конфликтах всегда рулят личные претензии), то всё можно решить и обсудить.
И ещё я думаю, что БВ начинаются с простых служений на местах. Если я не могу найти технического ведущего себе на замену в группе, где всегда есть 5-12 участников, то значит далеко нам ещё до организации БВ на местах.
       0  
Гость_Brandy  
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 14:43 )
А есть желающие (кроме Москвы и Питера) взять это служение хотя бы на один раз? Может поэтому не выходит иначе, как в Москве? (ну это просто мысли вслух)
Какой из городов России хочет и может взять БВ на себя в этом году?

Откуда же там выходить.))
Редко в каком городе есть больше 2 групп.
Я вижу оч идеалистическую картину, когда Москва предлагает помочь, например, городу Северный организовать Большую встречу ВДА у них. В рамках распространения вести и укрепления сообщества.

Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 14:43 )
А, если я из того города, который организует встречу (например, Владивосток) -- я могу быть спикером по собственному желанию, без выборов Оргкомитетом или послужить просто так?

Нет)) Поэтому и нужна ротация городов, чтобы решали по очереди.
       0  
Крик души!  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 3 месяца, 19 дней

Цитата (Damien @ 31.03.2016 - 03:56 )
Не помню, чтобы у БВ был какой-то "статус", просто "БВ ВДА в Москве", как ты и написала. Фразы "московского сообщества" в оригинале объявления ОРК не было, его добавил от себя тот, кто размещал информацию на сайте МИГ. Сейчас текст объявления на сайте МИГ скорректирован и приведён в соответствие с текстом объявления ОРК.

Хорошо, что исправили.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_ Igor  
Цитировать сообщение

Unregistered

Исходный текст на сайте МИГ:
Цитата (Киса @ 28.03.2016 - 22:57 )
2016 г.
Цитата
ЕВ 2016 будет совмещена с Большой встречей московского сообщества ВДА - 2016.

После правки:
Цитата
Оргкомитет по мероприятиям при МИГ объявляет о начале подготовки Большой встречи ВДА-2016.

БВ-2016 будет совмещена с 3-й Европейской встречей групп ВДА. Есть планы по проведению круглого стола всех русскоязычных групп
.

Так уж вышло... Как всегда, боком.
Зато есть тема. Эта тема.
m0149.gif
       0  
Шторм  
Цитировать сообщение

Unregistered

Brandy
Цитата (Brandy @ 31.03.2016 - 14:59 )
Я вижу оч идеалистическую картину, когда Москва предлагает помочь, например, городу Северный организовать Большую встречу ВДА у них. В рамках распространения вести и укрепления сообщества.

И снова соглашусь. Хорошая картина! hand.gif

Осталось дождаться активистов из города Северный, которые бы попросили "большого брата" о помощи. Говорят, что просить помощи это признак выздоровления m0159.gif
Но пока активистов нет и помощи никто не просит -- БВ организует Москва. И я думаю многие ВДА-шки рады этому.
       0  
Гость_Brandy  
Цитировать сообщение

Unregistered

Шторм
Цитата (Шторм @ 31.03.2016 - 16:59 )
БВ организует Москва. И я думаю многие ВДА-шки рады этому

Я сразу оговорюсь, что я рада за любые праздники ВДА.

Цитата
Осталось дождаться активистов

Не всё так сурово. Активисты были в Питере. Тоже организовывали БВ. Я правда не помню, как точно её называли, тут на форуме наверное были темы.
А ну вот --
встреча питерского ВДА в 14-м году
Подробности по встрече питерского ВДА

Дорогие друзья!

2 августа состоится
Большая, дружеская, теплая, уютная, добрая, трепетная
Встреча питерского ВДА!

Приглашаем всех желающих.

Начало: в 13.00, 2 августа (суббота).

Место встречи: г. Пушкин, ул. Церковная, д. 30/22, в помещении Клуба «Восхождение».

В программе:
• Спикерские выступления и их обсуждения.
• Открытое собрание ВДА. Темы: спонсорство в ВДА, опыт работы малых групп.
• «Свободный микрофон» (при наличии желающих. Желающие поспикерить могут записываться в группе ВКонтакте).

А также:
• Чай с бутербродами и с удовольствием.
Просим привозить с собой кулинарные вкусности, чтобы удовольствия было больше!

После 16.00: неформальная часть (общение, прогулки в парке – по желанию).
       0  
Солнечная  
Цитировать сообщение

На пути к исцелению

Журнал
На форуме: 11 лет, 4 месяца, 6 дней

Я не вижу ничего страшного, даже если Москва всё время организовывает такие встречи. Это же хорошо, что есть где и есть кому организовывать. Наш народ служения не охотно берёт даже на скайп-группах, что уж про БВ говорить  wink.gif

Спасибо Яре за свидетельство выше. Читая его видно, что человек получил от БВ. И это намного важнее выяснения статусов, мест, времён и организаторов.

+ 100!
Согласна полностью.
Сама являлась несколько раз организатором разных мероприятий и проектов - и всегда одинаковая картина. Желающих взять на себя роль организатора нет, а претензий у всех выше крыши.

Спасибо людям, которые берутся за организацию БВ!!!

--------------------
Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

История
Хорошо освежить память. Много интересного.

Это сообщение отредактировал Киса - 31.03.2016 - 20:22
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Unregistered

На уровне улыбок и общей доброжелательности нет разницы между статусом участника и гостя.

Но границы нарушены. Я не стану сейчас углубляться в эту тему. Но я убедилась уже, что когда границы едут и понятия плывут, потом это аукается.

Всё, умолкаю. Мирумир.
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

По мне так гости -- это новички, разные специалисты, священники. А все остальные -- участники.
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

Даёшь много БВ! m0159.gif
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Юбилеи, ДР и прочие праздники | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса