|
||||||
|
Статус БВ | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
А что именно не так?
Другого комитета не возникло. Возник такой. Я тоже пытаюсь понять. |
|
Unregistered |
Какое-то нарушение границ. Чисто по чувствам.
|
|
Unregistered |
Чьих? Я без подтекста. Правда, интересно, как это всё со стороны. |
||
|
Unregistered |
Киса не знаю, пока смутно. Ощущение мутное - и ощущение мути. Какое-то смешение ролей. Я сегодня прочла:
как-то так... |
||
|
Unregistered |
Так больше никто не организовал комитет.
Или надо было мероприятие иначе называть? Ну сменился организатор и всё. |
|
Unregistered |
Киса
посмотрим. Сегодня грустно. |
|
Unregistered |
Да. У меня вообще грустные выходные. Ну кроме встречи в скайпе.
|
|
Unregistered |
Киса
ага. Весна, стаял снег. Со всем сопутствующим. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Метель
Да, у меня такое же ощущение, а в чем конкретно нарушение не пойму. Поэтому и спрашиваю. |
||||
|
Unregistered |
Крик души!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
В начале было Свернутый текст
а вот и прихватизация Большой встречи ВДА этим самым МИГ -
А вот и результат - БВ русскоязычного сообщества ВДА преобразовалась в БВ московского сообщества ВДА -
Если так, то по мне это ненормально. Вижу нарушение границ. Если БВ имеет статус всероссийской, или русскоязычной, то получается что происходит дискриминация групп в регионах и других русскоязычных странах . Если БВ - Московская, то тогда - " Большая встреча ВДА г. Москвы". Причем здесь тогда "русскоязычные группы"? Ну и пусть там тогда Москва сама по себе встречается, без Омска и других городов как-нибудь она обойдется уж точно. Зачем мне ехать за тридевять земель на БВ чтобы быть гостем московского ВДА? (вопрос риторический). Это глупо и абсурдно. И зачем дезинформировать людей, что БВ в Москве касается всего русскоязычного сообщества ВДА, и в России и за рубежом, тогда как на деле она касается только московского сообщества ВДА? И зачем тогда "круглые столы русскоязычных групп" на "БВ московского сообщества ВДА в 2016 г."? (вопросы тоже риторические) В московском сообществе ВДА и так на русском разговаривают, вроде :))), добавлять слово "русскоязычных" к "круглому столу" не имеет никакого смысла. Я лично хотела бы быть на Всероссийской Большой Встрече ВДА, или на БВ в России, и не гостем (тем более городского сообщества), а участником. В самой по себе БВ московского сообщества разумеется нет ничего дурного. Это здорово, что вся Москва встречается в сентябре. Но тогда надо было объявить, что БВ в Москве отныне больше не имеет общероссийского и общерусскоязычного направления, как это было прежде. В общем грустно, что больше нет БВ ВДА России ... Это сообщение отредактировал Igor - 5.04.2016 - 11:23 |
||||||||||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||||||||||
|
Unregistered |
+1
неправда! БВ для меня - это здесь, на Детках! |
||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Так и задумывалось ведь вначале, что Детки встречаются в реале на БВ в Москве, для того она и создана была. |
||
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|||
|
Unregistered |
Да, люди развиртуализовывались, обнимались, знакомились второй раз... было весело... Но теперь не так. (нету тут грустного смайла, добавьте, пожалуйста, давно страдаю без него!) |
||
|
Unregistered |
Такой ? |
||
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |