|
||||||
|
Отзовитесь, старейшины ВДА, я ищу группы в Москве с 26.02 по 28.02 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Буду в Москве три дня и вообщем-то свободна от мероприятий каких-либо. Вечером очень хотела бы попасть на группы, где собираются старички ВДА, но я не знаю, где вы находитесь))) Прошу вас отозваться на мою просьбу
Может кому-то захочется пообщаться, можно чайку попить к кафешке, я буду очень рада))) Буду где-то в районе ВДНХ, мой тел.8-910-960-58-33 (Эрика) |
|
Unregistered |
Яра
Суббота "В четверг на Тульской" собрание для начинающих 17:15 Метро Тульская, Даниловский Вал, 13а "На Шверника" 18:30 Метро Академическая ул. Шверника д. 10А Воскресенье "Воскресение" 17:00 Метро Шаболовская ул. Шухова, 17 корп. 2 Примерно так, на выбор. Недалеко от центра и собрания интересные. А старички в четверг чаще попадаются. На Остоженке. |
|
Unregistered |
Идея для группы — "В бой идут одни старики"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Igor
Спасибо тебе за наводку Буду карту Москвы изучать. |
|
Unregistered |
Яра я могу в субботу после 19 ч. Например на Тульской в Граблях. Или на Профсоюзной в Му-му |
||
|
Любаша
Спасибо, а я вот присмотрела группу в субботу на Шверника, не получится вечером. А может днем в воскресенье? Ты напиши мне свой телефон в личку, может удастся свидеться. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Яра
После группы на Шверника по субботам анонимные всегда ходят в близлежащую пиццерию. Так что и на группу можно сходить и в кафе пообщаться. |
|