|
||||||
|
Я жду, как будто моя жизнь начнется заново ... | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
я как будто жду что смогу начать жить сначала, с нормальными родителями и дальнейшей счастливой жизнью...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Принятия нет наверное. У меня тоже режим ожидания лучших дней.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Тоже есть такое , но сейчас редко, но даже в эти дни я благодарю за то что у меня есть и что этот день был . Больше всего трудно избавится от зуда что это не происходит здесь и сейчас .
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Галя-дитя Бога
Спасибо, спасибо. Это так к стати для меня. Не в бровь, а в глаз Я все напрягаюсь по поводу дня сегодняшнего, на завтрашний не особо заглядываюсь, а то вообще накроет. Мне все кажется не так выздоравливаю, надо правильно, а у меня криво получается. Нет у меня принятия того, что имею. Спасибо тебе, дорогая. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
а это в каком шаге ? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Elana может первый шаг бессилие?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
А бессилие - не означает, что хреново, да согласен. Но все равно хочется другого? |
||
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
"Принятия нет наверное." Очень откликается. У меня результатом развилась зависть и депрессия. Также отметал проходные промежуточные варианты, которые могли бы улучшить жизнь пусть на 2%. Но нужно все и сразу, и "долго-счастливо". У меня, думаю - это одно из мощных препятствий к средней норм. жизни. *Слову принятие идет сопротивление. Если был какой-то синоним, может бы было уже само это принятие. Принимать гадость никто не хочет. Согласие/осознание может... |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 71 На форуме: |
Я помню домик у реки,
Сосновый лес вокруг. Овраг, в котором тек ручей, И за рекою луг. И нас, по целым Божьим дням Плескавшихся в реке. И мамин смех, и сосен шум, И камешки в руке. Я вновь недавно в те места Пришел издалека. Разрушен дом, и лес сгорел, И высохла река. Всё было чуждым, как во сне, Мне кажется с тех пор, Что жизнь моя приснилась мне И снится до сих пор. И значит темная вина, Лежащая на мне, - Лишь тень, мелькнувшая на миг В счастливом детском сне. И значит, скоро я проснусь И, выпив молока, По тропке вниз туда помчусь, Где плещется река... С.Калугин |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Спасибоrastlos
Очень проникновенно... |
|