|
||||||
|
Вопросы о литературе, Где найти, как скачать | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММНОЙ И ОКОЛОПРОГРАММНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ВДА
Более подробно о программной политике ВДА рассказано здесь |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Да, спасибо за ответ. Просто нет возможности сейчас ее приобрести, а понадобилась работа с гневом из подсознания.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Пользуюсь литературой http://vda-sait.narod2.ru/shagi/2_shag/, а где вопросы, на которые нужно ответить. Ну т.е. я пока самостоятельно занимаюсь, думаю круг сам пройду для введения, а дальше в онлайн группу. Но это другой разговор, где найти вопросы к шагам.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Хорошая ссылка, cloor.
Так там и вопросы есть. Вот здесь: http://vda-sait.narod2.ru/shagi/2_shag/ см. внизу страницы. |
|
valeria
спасибо, не заметил. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Здравствуйте!
Подскажите где можно скачать Ежедневник Э.Ларсен? Спасибо. |
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Seklidaпока он переведён частично.
загляни на www.vda-text.narod.ru |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Smudge Спасибо большое нашла и скачала за одно и "Жизненные навыки для взрослых детей" (частичный перевод) скачала .
|
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
Здравствуй, скажите пожалуйста где можно найти или приобрести большую синюю книгу
|
|
Unregistered |
donkarlo, ты имеешь ввиду книгу "Анонимные Алкоголики"? Поисковик сразу выдаст инфу. А бумажный вариант можно купить на группах АА или есть магазинчик в Мск.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 13 На форуме: |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу "Всегда папина девочка" Норман Райт?
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, друзья!
Очень нужна книга "Синдром Мерилин Монро" в бумажном виде. Можно немного б/у. Или скажите где купить. (Меркерам еще не звонил, завтра позвоню, но надежды мало.) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Igor, привет! "Синдром Мэрилин Монро" в бумажном виде удалось купить в "Озоне". У Меркеров сказали, что у них не бывает этой книги (спрашивала год назад). Вот такая информация.
|
|
Unregistered |
Нала
Спасибо, в Озоне тоже нет. Скачал аудиокнигу, правда робот читает. Если надо кому, поделюсь. Придется, чую, на принтере печатать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 122 На форуме: |
А кто-нибудь знает какие-нибудь книги, рассказывающие про отношения с отцом, их анализ и корректировку? Нужно почитать. Очень актуально.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Здравствуйте! Ищу в электронном виде книгу Self-Sabotage Syndrome: Adult Children in the Workplace by Janet G. Woititz. Покупать не хочу
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |