|
||||||
|
Вопросы о литературе, Где найти, как скачать | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММНОЙ И ОКОЛОПРОГРАММНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ВДА
Более подробно о программной политике ВДА рассказано здесь |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Нет, Любаша. Это точно было где-то в литературе, иначе откуда мне знать, что малые группы создаются на 5-7 человек? Форум я читаю, но не так подробно, как литературу. Точно была какая-то короткая общая информация. |
||||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||||
|
Unregistered |
Ксо ну это не факт. Я знаю м. группу человек на 20 - успешно функционирует. Кстати, если ты собираешься мутить мг на скайпе, то скайп выдерживает не больше 10 человек |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
У меня, как показывает практика, скайп выдерживал больше) Но всё - проверяемо)))
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Нашла. Минимальная, но очень нужная информация. С важными предостережениями, типа:
или:
Это всё из work book, хотя я не уверенна, что эта книга признана официальной литературой, либо что перевод принят всеми. Мне понравилось. кстати, именно тут я прочла, что Малые группы лучше, если состоят из 6-7 человек. |
||||
|
|||||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ксо
поделись, пожалуйста, ссылкой, если возможно. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Наташа, ВДА-мыл
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Мне очень нужна брошюра: "Отделение или как отстраниться от проблемы близкого" в электронном виде, поделитесь, пожалуйста, у кого есть файл или ссылка рабочая, благодарю
|
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Помогите найти молитвы по шагам
|
-------------------- Я принимаю себя, я принимаю людей!
|
|
|
Unregistered |
Tati, посмотри раздел "Работа по шагам". Там есть молитвы.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет! Очень хотелось бы прочитать "Женщины, которые любят слишком сильно" у меня есть не полная версия, хотелось бы полную и "Жесткая любовь" может у кого-то есть ссылки или сами книги электронном виде, мой адрес olehka86@inbox.ru А еще говорят очень интересно "Когда родители любят слишком сильно" вобщем буду очень благодарна, если кто-то поделиться литературой
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Любаша
Спасибо. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Здесь выложен одобренный перевод брошюры Identity Papers.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Литература ВДА, шаги и вопросы к ним.
http://vda-sait.narod2.ru/vstuplenie/ |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
вопрос поднят помогите и мне))) |
||
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |