|
||||||
|
Вопросы о литературе, Где найти, как скачать | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОГРАММНОЙ И ОКОЛОПРОГРАММНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ВДА
Более подробно о программной политике ВДА рассказано здесь |
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Тото
Спасибо тебе Тото На группе мне один посоветовал прочитать Алис Миллер, "Драма одарённого ребёнка, или поиск собственного-Я". В моей стране почти все читали эту книгу. Есть на русском в кооб.ру |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 79 На форуме: |
А почему "непрограммная"??!
По-моему программней не бывает :) Она ж ведь для проработки 12ти шагов ВДА, продается с официального сайта вместе с Красной Книгой. Вот ссылка Может она еще пока официально не одобрена конференцией по обслуживанию? Или как? А wso че говорят по поводу этой тетради? |
|
Unregistered |
Макс, привет!
Я посмотрела твою ссылку. Дело в том, что в выложенном файле находится ДРУГАЯ рабочая тетрадь. Она написана группой психологов, на ней нет "треугольника ВДА" и у нее другой дизайн. Рабочей тетради ВДА, которая в твоей ссылке, у меня нет. Судя по дизайну обложки я могу преположить, что в нее вынесены упражнения к шагам из Красной книги. |
|
Unregistered |
Вита
Задавай вопросы, чем могу - помогу. Да и другие тоже, не сомневаюсь. Осваивайся потихоньку и спрашивай. А иначе - никак. Красная книга - это основная программная книга сообщества. Рабочая тетрадь - это материалы для проработки шагов, обычно в письменном виде. АСА - это ВДА по английски. WSO - англ. аббревиатура - всемирный офис обслуживания |
|
Unregistered |
На торрентс.ру и видео ее есть. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Привет!! Где можно в Москве купить книгу Мелоди Битти " День за днём из созависимости"? Нужно срочно. Спасибо. |
|
Unregistered |
anastassia
Привет! Я покупала Мелоди Битти в Наркологическом диспансере на ул. Шверника дом 10А, это м. Академическая, там есть библиотека на 2 этаже и в ней продаются книги. Но это было давно. Может быть у кого-то есть более свежая информация? |
|
Unregistered |
на Шверника уже не продают литературу |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Бенедикт
Любаша Спасибо! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Пока решается вопрос СМ вот здесь можно глянуть, где купить книжки по программе в бумажном варианте.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
а где сейчас можно найти рабочую тетрадь к первому шагу?и вообще почитать первый шаг а не просто его формулировку?
|
-------------------- Только кони знают сколько нам до края и где этот край..
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Привет. Точно где-то читала литературу о том, как создаются малые группы. И не могу найти.
Пожалуйста, помогите ссылкой или текстом. Спасибо заранее)))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо это наверное была тема на форуме. |
||
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |