|
||||||
|
Малая скайп группа Мужская, Скайп группа Мужская | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 74 На форуме: |
Поправки в преамбулы!
1. После чтения задания идёт первая идентификация. (Я бы тут вставил объяснение как, на следующие только коротко идентификация и всё) 2. Служение чтеца добавить в преамбулы, в конце. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Привет ребята!Я не совсем понял вот этот вопрос в задании-6)что означает "не говори,не доверяй,не чувствуй.?Тут какие-то примеры из жизни надо или как я это понимаю?
И еще,я присоединился позже,мне нужно выполнить задание предыдущее? |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 124 На форуме: |
Valtari, привет! :) Я думаю, что ответ в правилах группы:
10. Ответы на вопросы даются в форме конкретных примеров из жизни, без рассуждений по вопросу. 22. Если вы пропустили собрание, то зачитать домашнее задание по нему можно кому-нибудь из участников вне формата группы, или отправить свои ответы по ДЗ в общий чат группы в Skype. 23. После отчета за пропущенное домашнее задание, сообщите об этом в чате (когда и кому отчитались). Успехов! |
|
Служение на 8 апреля
Ведущий-Михаил Связист-Владимир Секретарь-Михаил Чтец-Ель Часовой-Том Задания
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет! Прочитал, что планируете вшестером, но вижу, что не всегда 6-ро. Хочу учавствовать, есть возможность присоединиться?
|
|
За присоединение в эту малую группу требуют 3 тысячи рублей... А потом говорят, что это была шутка... Странно, очень странно.
|
|
Rambust
кто такое говорит? |
|
Отчет собрания 15 апреля
Начало 22:00,продолжительность 1:35 Присутствовали-3 человека Служение 15 апреля Ведущий-Том Связист-Кириак Чтец-Владимир Секретарь-Владимир Часовой-Кириак ----------------------------------------- Состоялось маленькое рабочее собрание,на котором поставлен вопрос о переносе времени на 21:30.И обсуждалось отчисление двух участников группы,Михаил и Ель, в виду их отсутствия 3-е собрание подряд.И принято решение увеличить число участников-максимум 8 человек. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Домашнее задание на 22 апреля 5) Дрался ли я со своими братьями или сестрами? Обижал ли я их? Защищал ли я их? 6) Считаю ли я, что я близок со своими братьями или сестрами, но редко говорю с ними или навещаю их? 7) Боюсь ли я говорить о моем прошлом, потому что мои братья и сестра будут возражать мне или расшатают мои воспоминания? 8) Минимизирую ли я поведение моих родителей, говоря «Это было в прошлом. Что сделано, то сделано». Или «Я не оглядываюсь назад. Это не дает ничего хорошего». Служение на 22 апреля Ведущий-Родион Часовой-Том Секретарь-Владимир Связист-Кириjак Чтец-Владимир Это сообщение отредактировал Valtari - 16.04.2016 - 00:04 |
|
Rambust
Участие в группе бесплатное,было есть и будет.Присоединяйся конечно. |
|
Valtari, говорит тот, кто указан в первом сообщении этой темы в контактах. Связывался через whatsapp.
Подскажите, пожалуйста, как присоединиться? |
|
Привет парни!А что у нас с группой?в прошлую пятницу вообще никого не было.
|
|
Отчет собрания 06 мая
Начало 22:00,продолжительность 1:35 Присутствовали-3 человека Кирияк, Том, Владимир, Отсутствовали - никто Служение 06 мая Ведущий-Том Связист-Кириак Секретарь-Кирияк Часовой-Владимир ----------------------------------------- Состоялось маленькое рабочее собрание,на котором решено; 1. о переносе времени на 21:30. 2. Чтение домашнего задания 6 мин. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Домашнее задание на 13 мая. Духовные принципы Первого Шага: бессилие и признание поражения: 1) В отношении чего я бессилен в Первом Шаге? 2) Что для меня означает признать поражение? 3) Если я признаю поражение, означает ли это, что у меня не будет выбора? 4) Готов ли я признать дисфункциональность моей семьи? 5) Готов ли я признать свое бессилие перед последствиями взросления в дисфункциональной семье, и то, что моя жизнь неуправляема? Упражнение 1 -- Диаграмма семейных отношений (семейной истории) Служение на 22 апреля Ведущий-Родион Часовой-Том Секретарь-Владимир Связист-Кириjак Чтец-Владимир |
|
Отчет собрания 13 мая
Начало 21:30,продолжительность 1:35 Присутствовали-3 человека Кирияк, Том, Владимир, Отсутствовали - никто Служение 13 мая ??? Домашнее задание на 20 мая. Упражнение 2 — «Сюжет» семейной легенды и навешивание ярлыков. А) Детские ярлыки. Б) Семейная«легенда» против семейной«реальности». В) Семейные послания Г) Это упражнение на первый взгляд похоже на«В»; однако это список тех посланий, фраз, слов или предложений, которые ваша семья говорила о таких вещах, как работа, зависимость, религия, образование, секс, правда, любовь и подобное. Некоторые из этих посланий могут открыть семейные предрассудки. римеры к этому упражнению вовсе не нацелены на то, чтобы унизить какую-то нацию или группу. Упражнение 3 — Определяем количество черт выживания ВДА в вашей жизни Упражнение4 — Наставничество в ВДА. |
|
Отчет собрания 21 мая
Начало-21:30 Присутствовали-3 человека Группа закончила 1 й шаг.Открылся набор участников на группу по второму шагу.добро пожаловать,присоединяйтесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7911 Служение на 27 мая Ведущий,Секретарь-Владимир Связист,часовой -Кириjak Чтец-Том Домашнее задание на 27 мая 1) Как я для себя определяю понятие "безумие" или "нездравомыслие"? 2) Не воссоздаю ли я страх, эмоциональное возбуждение или боль, вынесенные из моей родной семьи, в своих текущих отношениях? Не своими ли руками я создаю собственную покинутость? 3) Не проигрываю ли я свою семейную систему в своих текущих отношениях? Может быть то, что чувствуется как "норма" или кажется знакомым на самом деле форма безумия? 4) Где я вижу проявления моих защитных механизмов и моих реакций на насилие, выражающих мое семейное безумие? 5) Улетал ли я в фантазии и грезы или терял связь с реальностью, чтобы убежать от семейного насилия, пренебрежения и безразличия? |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |