|
||||||
|
Радость выздоровления., 04 февраля | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Здравствуйте! Я Хочу, взрослый ребенок из дисфункциональной семьи, внучка алкоголиков, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 04 февраля (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать и не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! 4 февраля. Радость выздоровления. Что за путешествие! Этот процесс роста и изменения ведет нас по дороге, которая не бывает одинаковой. Иногда путь тяжелый и скалистый. Иногда мы карабкаемся в гору. Порой мы на санях соскальзываем вниз. Иногда мы отдыхаем. Порой пробираемся на ощупь в темноте. А иногда мы ослеплены солнцем. Временами у нас много попутчиков, иногда мы идем в одиночестве. Все время по-разному, всегда интересно, всегда идем к чему-то лучшему, к чему-то хорошему. Что за путешествие. Сегодня, Господи, помоги мне расслабиться и насладиться пейзажем. Помоги мне понять, что я как раз там, где мне нужно быть в моем путешествии. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Все написано про меня, всегда по-разному. Еще недавно мне было сложно, тяжело, я была в изоляции, я так ругала себя и не могла выйти из этого состояния, а теперь опять "светит солнце", я снова с друзьями. Вернее я смогла найти силы, чтобы обратиться за помощью, а там и солнышко вышло))). Благодарна всем, кто делится опытом выздоровления, за надежду вашу, за тепло ваше |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Все чаще стала понимать и принимать свой путь...выздоровление проходит на самом деле с разными темпами и в разных вариациях и я замечаю,что мне нравиться этот путь, он мой и моя дорога,собственная и неповторимая...много бывает падений,от которых больно и умереть хотелось,но оказывалось это было толчком к моему движению и излечению...теперь я многие моменты воспринимаю с радостью и уверенностью,что все происходит не просто так...учусь не только идти,но и останавливаться,чтобы насладиться достигнутым и похвалить себя и поблагодарить Бога за поддержку и сразу на душе тепло,хоть есть она дисфункциональность,но ее признаков становится меньше и меньше и это просто радует...значит я не зря верила в то,что все возможно изменить в жизни,вернее себя можно изменить...Благодарю программу ВДА и вас всех,участвующих в ней!!!!
|
-------------------- |
|
|