|
||||||
|
я гей и в моих отношениях есть насилие, как опуститься на дно как можно скорее? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Мне это стало ясно ещё в подростковом возрасте, после общения с умными людьми и чтения умных книг.
Физическое и психическое насилие по отношению к близким недопустимо. Если это действительно близкий человек, а не враг. Если в отношениях появилось насилие, если общение с таким человеком вас разрушает, это повод прервать такие отношения. Ради самозащиты и предотвращения дальнейшего вреда. А после того как вред прекращается и мозги приходят в норму, начинается совсем другая жизнь и совсем другой уровень отношений. Не надо выдумывать сложные концепции там где всё просто: есть личные границы и есть их грубое нарушение. Главное набраться твёрдой решительности и категорически перестать это терпеть. Тогда и окружающие начнут уважать. Это сообщение отредактировал >bbb< - 29.05.2016 - 14:20 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 1 месяц, 25 дней |
Caritas, прими мою поддержку, все будет хорошо
Помни, что от его не-любви к тебе, ты не становишься хуже, и ты все также будешь любить себя, и ВС будет любить тебя, и ни ты себя, ни ВС тебя не покинет. Мои мысли с тобой, крепись. Еще есть скайп группы, попробуй с них, без поддержки не справиться. Это нужно признать. Бог сотворил так, что один человек не может сделать все сам, и попытки сделать так - значит попытаться возложить на себя полномочия ВС, соблюдать духовность - это искать помощи и поддержки в других, не разобщаться с другими. Ты молодец, что написал сюда. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |