|
||||||
|
привет, привет | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 27 дней |
боюсь красивых симпатичных людей успешных. Это моя низкая самооценка? Как ее поднять?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
мне нравятся красивые и успешные, только если они добрые и умные, в общем - хорошо ко мне относятся... в другом случае я опасаюсь таких людей, считаю это правильным.
сама боюсь наверно быть успешной, мне хочется просто жить комфортно... а по поводу красоты можно не переживать, тут у меня самооценка говорит, что можно не бояться, красавицей я даже в юности не была. а приятные, одухотворенныа красивые лица мне нравятся, с точки зрения художника, просто... хочется нарисовать... смотрю на человека и перерисовываю мысленно. |
-------------------- )))
|
|
|