|
||||||
|
Ассоциация. Ваши., Очень интересно ваше мнение | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 3 месяца, 17 дней |
Всем Привет! Я Катя из дисфункциональной семьи и созависимая в отношениях (была). Сейчас я излечилась и как говориться теперь буду постоянно себя контролировать и следить за своим состоянием.
Я решила сделать себе татуировку, но чтобы она напоминала мне о моей созависимости и болезни. Вот интересно послушать мнения у кого с чем ассоциируется болезнь. Или может фраза - предложение.... Мне пока что в голову ничего не приходит, интересно вас послушать - почитать. Это сообщение отредактировал Balysha2 - 26.01.2016 - 16:24 |
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца, 5 дней |
Я прелагаю наколоть дерево
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Unregistered |
Татушку можно и временную. Попробовать. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 3 месяца, 17 дней |
Временных татуировок не бывает |
||||
|
кстати хорошая идея...! |
||
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца, 5 дней |
Balysha2
Это символ Вда, кстати можно и наколоть и хну |
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
про символ знаю. Думала что-то оригинальное. Хна это не тату... смоется) |
||
|
Unregistered |
Всю жизнь привязать к символу болезни? Довольно радикальное решение. Здоровье, по всякому лучше. |
||
|
хм... может вы меня не правильно поняли? Вообще созависимые и выздоравливающие люди будь то алкоголики, наркоманы или просто выросшие в дисфункциональных семьях на протяжении всей своей жизни должны поддерживать свое выздоровление и не забывать об этом. Особенно когда все налаживается. Это коварная и опасная болезнь. Люди же по 20 лет ходят на группы, но ходят для поддержания своего состояния и выздоровления. Вот и моя татуировка будет напоминать, что бы я не забывала о том, что эта болезнь была в моей жизни и мне нужно следить за собой и своими действиями и мыслями. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 27 дней |
муха в паутине
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
Balysha2 Я, собственно, на свой личный опыт опираюсь. 22 года трезвый. На А.А. теперь бываю раз в год на праздник. Для меня гиперконтроль опасен. Я от него могу взбеситься и покусать окружающих.
Нет. Не должны. Никому и ничего не должны! Это сообщение отредактировал Igor - 26.01.2016 - 19:40 |
||
|
Unregistered |
дело в том, что через год, например, эта концепция может очень сильно поменяться. и созависимость может начать восприниматься, не как болезнь. не будет ли тогда татушка огорчать? |
||
|
это приятно слышать! Гиперконтролем, я не назвала бы татуировку или посещение групп. Для меня это важно, что я выбралась из этого и больше в такую ситуацию не попаду!) |
||
|
как вариант такой исход событий может быть, но для меня и многих моих знакомых это болезнь. О которой нужно помнить на протяжение всей жизни. Конечно через лет 5-10 состояние будет другое и жизнь лучше, но болезнь не исчезнет. Будут проявляться и старые привычки и мысли. Но речь-то не об этом) Я же не прошу меня переубедить. Я просто спрашиваю у кого какие ассоциации с болезнью. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Я картину на стену повесила, ее мне подарила ВДАшка. Натюрморт. Фрукты груши, вишни, виноград, букет цветов, все светится в лучах солнца. Картина меня питает радостью, всматриваясь в нее мне хочется чувствовать этот свет, быть согретой лучами этого солнца. Теплые воспоминания о нашем случайном знакомстве на Большой встрече и знакомстве с многими другими я с нежностью несу в своем сердце. Этот подарок тоже останется на очень долгие годы и тоже будет мне напоминать какой я пришла в ВДА, как я изменилась здесь. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |