|
||||||
|
Программные сокращения, словарик | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
ДЗ домашнее задание на малой группе
БВ Большая Встреча (ежегодная, в Москве) ВДА ИГ - вовсе не исл.гос., а Интергруппа (обслуживающая организация ВДА в городе, если она образована). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
О, как неожиданно количество букв может превратиться в доли и проценты... Для меня такие превращения - как фокусы))). Спасибо |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
А ЧВ было?
(не путать с ЧаВо) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Предлагаю создать отдельную тему про юмор в курилке и переместить сообщения с шутками туда. чтобы добро не пропадало :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien Есть готовая:
|
||
|
Unregistered |
Есть еще ЖКТ. |
||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Igor я имею в виду тему просто поюморить, не обязательно афоризмами :)
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я - за. Название, например: "Программный юмор". В теме "Афоризмы Программы" много серьёзного в том числе, а хочется много-много несерьёзного в одном месте)). Если, конечно, наберётся... |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Кроме ЧСД, еще ЧСВ (чувство собственной важности).
Иногда смешно звучит, когда скажешь вслух. Вда-шки (вэ-дэ-ашки) мне еще нормально, а вот ААшки ААшный... Ал-Анонки (картонки, перепонки ...) тоже неплохо )) Некоторые говорят чинно-благородно не "АА", а "Эй-Эй", но мне это тоже смешно, я ж русская, а не англичанка. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Это ко всем игрокам относится или только к азартным? Меня интересует, какое название групп компьютерных игроков. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
КС - кризисная ситуация.
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |