|
||||||
|
Программные сокращения, словарик | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Жалость К Себе
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 22 дня |
я тоже не знаю что это такое ЖКС |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 29 дней |
о, мне кажется эти слова можно написать и полностью... ну, ладно, сократим значится... в аа говорят, что это недостаток, а здесь - пока не поняла... с чем эту ... жкс едят. |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Unregistered |
Дальше уже процесс неостановим. Некоторые и в быту говорят: магаз, тер (терапевт в смысле), "пошла на рабу".
Мне вот и "Прога" не нравится. Вообще когда много сокращают, мне это не нравится. Может, наследие коммунистической эпохи во мне отзывается, когда аббревиатуры сплошные. А за сокращениями - часто утрата первоначального смысла. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Соглашусь |
||
-------------------- Expecto Patronum
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 21 день |
Моё личное сокращение, не знаю использует ли его кто ещё?
ПТ - психотерапевт. Мне вот удобнее и быстрее в тексте написать "мой ПТ советует", чем полное слово ) |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
согласна. занятный зато. |
||
|
Unregistered |
Оффтопчик и секунда юмора.
|
|
Unregistered |
Успеваю написать ещё одно спс.
|
|
Unregistered |
ПА - панические атаки / психоанализ (в зависимости от контекста).
ДП - душевный покой (иногда - "душпок", о боже!) ЧСД - чувство собственного достоинства |
|
Unregistered |
Метель
Не знаю, что успевают авторы спс. Я, как адресат, чувствую себя недополучившим 57.1% благодарности. И звучит как шипение сквозь зубы, вполоборота! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
|
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Игорь, мне интересно, почему именно столько процентов недополучено? По количеству букв, или почему? пс. понимаю, что оффтоп, модераторы, удалите потом, пожалуйста. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
а ОС подходит?
|
|
Unregistered |
Именно! 4/7 - это как раз 57,1.
ОС - это большой желтый мух? Это сообщение отредактировал Igor - 1.02.2016 - 16:22 |
||||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |