|
||||||
|
Ежегодная Конференция ВДА-2016 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Метель отличная мысль!
До какого времени можно это сделать? У меня заканчивается плотное посещение поликлиник, в идеале было бы через неделю. Но если надо быстрее, надеюсь, ВС поможет. |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Linina, крайний срок заполнения и отправки бюллетеня для голосования 28 февраля.
Заполнить бюллетень можно здесь (на английском): https://www.surveymonkey.com/r/2016_ABC_Ballot |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien
спасибо! Linina Мы, кажется, успеваем обсудить это на Рабочке. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Метель, посмотрим, как ВС распорядится.
Damien, спасибо! |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Ну что я могу сказать. Более двух недель выпрашивая объяснить мне такую политику ВСО, я получила ответ: Лит.Ком. "находится в своём праве решать, как обслуживать Сообщество" |
||
|
Unregistered |
мда... может и к лучшему... |
||
|
Unregistered |
Ага, к лучшему. Что б уж без иллюзий, а то я немножко попребывала и теперь чувство отторжения и неприязни испытываю.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Я попробую сейчас уточнить позицию ВСО. Если отвечала Робин, то она наёмный сотрудник и не может говорить от имени ВСО, имхо.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
подобное всегда пишет Ларри, как единственный настоящий член ЛитКома |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |