|
||||||
|
Ежегодная Конференция ВДА-2016 | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Пока вроде это самое подходящее место для такой информации.
Как-то мимо нас прошли в этом году вопросы на повестку дня ЕРК-2016. Во всяком случае, мимо меня ... А тем временем на сайте ВСО уже опубликованы поступившие от групп вопросы и начато голосование, которое продлится до 28 февраля. Теперь вопросы переведены ВСО на некоторые языки, в том числе на русский (без комментариев). Страничка ЕРК-2016 Русский перевод вопросов от групп для формирования повестки |
|
Unregistered |
Это ты о качестве перевода? |
||
|
Unregistered |
Так мы - группа "Детки"- можем голосовать? Мы возобновили регистрацию в ВСО? Или участию в ЕРК это не мешает?
|
|
Unregistered |
Не могу отправить сообщение. Проверка.
|
|
Unregistered |
Предложение № 22:
К предложению № 12:
Поясню: речь об альтернативном (2-м) СГБ, или Списке характерных особенностей. А тут аж 4! Вау! |
||||
|
Unregistered |
Метель, да, я о качестве перевода.
На сайте ВСО мы по прежнему не перегестрированы. Хотела дать ссылки, но с ними не отправляется сообщение. |
|
Unregistered |
Ох.... |
||
|
Unregistered |
Интересненько они там в ВСО зарубают № 10...
Не означает ли это, что используется "служебное положение" для получения статуса "специально нанятого работника, обладающего необходимой компетентностью"? № 6 - тоже интересное. А что бы не сделать по себестоимости вообще? А что бы не разрешить эл.версии бесплатно? |
|
Unregistered |
Ага, это вообще не перевод, наоборот - шифровка шпионская. Штоб никто не догадался ни о чем. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Обсуждение перерегистрации форума в ВСО ушло в сторону и ничем не закончилось. Перевод предложений машинный. странное решение, учитывая, что Литком ВСО в контакте с группами переводов, в т.ч. с русской.
Ответ в финансовом отчете ВСО. Пожертвования от групп - малая часть доходов, основная часть доходов ВСО идёт от продажи литературы. Не будет доходов - не будет обеспеченности ВСО финансами -> не будет качественного обслуживания групп, не станет в конце концов ВСО. Расходы растут, поэтому должны расти и доходы. Бюджет значительно увеличился за последние годы. |
||||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||||
|
Unregistered |
С таким обслуживанием и отношением перечислять 7 традицию вообще желания нет... Тогда конечно -- остаётся уповать только на доходы от продажи книг. |
||
|
Unregistered |
Ага. Качество обслуживания на высоте. И повышается с каждым годом. Я понимаю про продажу литературы. Но эл.книжки должны быть доступны. И почему ВСО не разрешает печатать европейцам на материке? Это не к тебе эмоции, Damien Просто ты больше читаешь у них там. Я бегло не читаю. Ну и возмущена, даже почитав некоторые предложения (мольбы продавать по стоимости 150%, т.е. как я поняла - с наценкой 50%). |
||
|
Unregistered |
У нас есть возможность отправить свои пожелания по повестке))
Надо только исправить ошибку в регистрации) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 23 года, 9 месяцев, 22 дня |
Метель, Малая Конюшенная, кстати, может
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
|
Unregistered |
Linina
о, точно! давайте отправим? |
|
Страницы: (2) [1] 2 |