|
||||||
|
Скайп-группа по ЖТ, понедельник 22:00, Производится добор на 3 Шаг | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 100 На форуме: |
Дочка Татьяна, ничего страшного. Это твое решение, оно правильное. Обнимаю и желаю самого лучшего.
Прими мою поддержку! |
-------------------- я буду жить скажите доктор?
давно пора смеётся тот вы сорок лет ни дня не жили когда-то надо начинать... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Отчет собрания 08.03. Начали в 22:15, продолжительность 01:42.
Присутствовали: Настя Т (ведущий), Катя, Оля, Настя Л, Наташа, Кристина, Елена (часовой), Полина (связной и секретарь), Штрафов нет. Молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Круг чувств. Круг недели. Мы делимся преимущественно тем, что произошло важного в нашем выздоровлении, что мы сделали или не сделали в плане выздоровления за эту неделю. Также можно поделиться самыми яркими событиями. Чтение Домашнего Задания (вопросы 7,8,9 Шага 1). Идентификация. Круг чувств по результатам группы. Заключительная молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Служащие на следующее собрание: Ведущий Полина, Часовой Катя, Секретарь Настя Т, Связист Оля. Домашнее задание, продолжаем работать по 1 Шагу ЖТ, раздел "бессилие": 10) Считаю ли я, что стал причиной родительской дисфункции или зависимости и обладаю властью изменить или контролировать это? 11) Вел ли я себя как жертва или действовал беспомощно в то время как в действительности я манипулировал другими, чтобы получить то, что считал необходимым для себя? Спасали ли меня? (Приведите пример) 12) Руководила ли мною компульсивность или одержимость к другому человеку, имеющему власть надо мной и заставляющему меня отрицать мои собственные потребности или заботу о себе? (Если да, то опишите, как вы отрицали собственные потребности). Следующее собрание 14.03.16 в 22:00 мск. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Юля, очень хочу поработать по шагам, можно к вам присоединиться?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте, я новичок! Хочу присоединиться к малой группе! Как это сделать? Буду рада вашей помощи
|
|
JuliaArtVda
Глициния Добрый вечер, дорогие. Спасибо, что выбрали нас, но мы уже довольно далеко ушли по первому шагу. На прошлом рабочем собрании прием в группу был закрыт. Обнимаю вас. Все будет хорошо. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Спасибо! Обнимаю!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Спасибо, хорошо вам шагать)
|
|
Отчет собрания 14.03.
Присутствовали: Полина, Катя, Настя Л, Кристина, Лена, Наташа Отсутствовали Настя Т (по болезни), Оля не предупредила, соответственно, Оле засчитывается пропуск. + сдать вопросы Молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Круг чувств. Круг недели. Мы делимся преимущественно тем, что произошло важного в нашем выздоровлении, что мы сделали или не сделали в плане выздоровления за эту неделю. Также можно поделиться самыми яркими событиями. Чтение Домашнего Задания (вопросы 9-11). Идентификация. Круг чувств по результатам группы. Заключительная молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Служащие на следующее собрание: Ведущий Настя Лебедева Полина: Часовой Наташа Полина: Связной Оля или Леня, если Оли не будет Секретарь Настя Т (до 8.04 по служению) Домашнее задание, продолжаем работать по 1 Шагу ЖТ: Неуправляемость: 1) Какое мое определение состояния неуправляемости или неуправляемой жизни? 2) Считаю ли я, что все еще контролирую людей, места и проч., действуя правильно, совершенно или каким-либо иным образом? 3) Считаю ли я, что имею власть над другими людьми или могу контролировать их действия или мысли? Следующее собрание 21.03.16 в 22:00 мск. Это сообщение отредактировал Виварини - 22.03.2016 - 22:10 |
|
Отчет о собрании 21.03. Начали в 22:12, продолжительность 01:12. Присутствовали: Настя Л (ведущий), Катя, Наташа (часовой), Кристина, Елена (связной) Отсутствовали Настя Т и Полина (по болезни), Оле засчитывается 2-й пропуск Молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Круг чувств. Круг недели. Мы делимся преимущественно тем, что произошло важного в нашем выздоровлении, что мы сделали или не сделали в плане выздоровления за эту неделю. Также можно поделиться самыми яркими событиями. Чтение Домашнего Задания (вопросы Шага 1). Идентификация. Высказывания. Круг чувств по результатам группы. Заключительная молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Служащие на следующее собрание: Ведущий Наташа, Часовой Катя, Секретарь Настя Т, Связист Оля или Елена. Домашнее задание: вопросы раздела Неуправляемость 1 шага: 4) Позволяю ли я мыслям, чувствам или действиям других людей иметь надо мною власть? (Приведите пример, если это уместно). 5) Позволяю ли я чувствам или возможным реакциям других людей контролировать меня или определять мои действия или выбор? (Приведите примеры). 6) Что означает быть созависимым? Следующее собрание 28.03.16 в 22:00 мск. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
можно к вам в группу?
|
|
Лена77
привет! группа закрыта, мы уже ушли далеко по вопросам. желаю удачи! |
|
Отчет о собрании 28.03.
Начали в 22:05, продолжительность 01:14. Присутствовали: Настя Л, Настя Т, Лена, Наташа (ведущий), Полина (связной) Отсутствовали Кристина и Катя (предупредили), Оле засчитывается 3-й пропуск Молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Круг чувств. Круг недели. Мы делимся преимущественно тем, что произошло важного в нашем выздоровлении, что мы сделали или не сделали в плане выздоровления за эту неделю. Также можно поделиться самыми яркими событиями. Чтение Домашнего Задания (вопросы Шага 1, раздел Неуправляемость). Идентификация. Высказывания. Круг чувств по результатам группы. Заключительная молитва: Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. Служащие на следующее собрание: Ведущий Полина, Часовой Настя Т, Секретарь Настя Т, Связист Елена (Полина страхует) Просьба всем проголосовать в чате насчет переноса собрания с понедельника на среду (пока время тоже самое рассматривается). Домашнее задание - вопросы раздела Неуправляемость 1 шага: 7) Создали ли мои отношения хаос, жестокое обращение или предсказуемый беспорядок в моей жизни? (Приведите примеры). 8) Повлияло ли мое поведение или образ мыслей на мою работоспособность или на мою способность устанавливать отношения с другими людьми? 9) Что является моим «дном» в контексте программы ВДА или достижением дна? Достиг ли я своего дна? Следующее собрание 04.04.2016 в 22:00 мск. |
|
Про голосование за день недели: я воздержусь, потому что мне все равно - удобны оба дня, главное, чтобы время не сдвигалось.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Мне удобен любой день недели.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
привет !!!нуждаюсь в МГ,удобное время 22 примерно. Нужен очень спонсор
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |