|
||||||
|
1-шаг.Группа ещё открыта, присоединяйтесь!, По средам в 20.00 МСК. Всем рады !!! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Сегодня прошло собрание, обсудили все вопросы. Начинаем работать по 1-му шагу, по средам в 20.00 по Москве. Собрание ещё открыто, до 27 января включительно, можете присоединяться. Мы вам будем очень рады !!! Стучитесь в скайп:elenagadaichuk , если не откроют, не ругайтесь стучитесь дольше и мы обязательно откроем . Есть вопросы, задавайте...
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Есть ещё желающие?
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Милка
Здравствуйте, мне очень надо! Хочу присоединиться! |
|
Отлично,очень рады. Попросись в друзья в скайпе, я скину наши установленные правила и вопросы ,которые мы будем зачитывать завтра.
|
-------------------- |
|
|
Ждём ещё желающих? Кто переживает,не бойтесь пробовать приходите
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Я желающая, написала в скайп.
|
|
Караууууул я вообще не могу войти....простите меня...не пойму что произошло,раньше не было проблем со входом никогда подвела всех
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Всем привет хочу записаться на малую группу по 1 шагу. ОТправила запрос в скайпе ждала в 18 но никто не ответил. КОгда группа начинается??МОй скайп chica_mala2
|
|
По времени в 20 часов в среду.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Я первый раз здесь. Можно тоже на первый шаг попробоваться? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 3 месяца, 12 дней |
Я бы хотела попробовать. Можно я к вам. Буду с работы заходить. по крайне мере возможность вроде есть...
|
|
К сожалению у нас уже даже перебор,если будет не хватать,то мы обязательно дадим клич
|
-------------------- |
|
|