|
||||||
|
Русскоязычные группы в Испании, Нужны адреса групп в Каталонии | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Здравствуйте! Дорогие члены сообщества, пожалуйста, напишите мне как найти 12 шаговые группы в Каталонии на русском язык? Любого формата. Если можно, напишите на почту: eslies@yandex.ru Очень прошу! Помогите!
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
selena66, я бы обратился на сайты и форумы этих сообществ. Про ВДА не видел информации. Как вариант - скайп. Или группы на местном/английском языке. По моему опыту, обычно рады гостям.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Я тоже проживаю в Каталонии и пока нашла только в Жироне местного каталанского специалиста по созависимым отношениям.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
o16, в Барселоне есть группы ВДА на испанском. Расписание можно посмотреть на официальном сайте ВСО ВДА: http://www.meetings.adultchildren.org/find...-search-results
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Добрый день! Ищу группы ВДА на русском языке в Барселоне или ее пригороде. Готова принять участие в организации ее. Спасибо
|
|