|
||||||
|
Как работать с первым шагом? есть ли инструменты?, Я новенькая -нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, я взрослый ребенок алкоголика, а также из дисфукнциональной семьи. Имею все признаки ВДА и ДФС..Очень нуждаюсь в поддержке..и готова работать над исследованием себя..Помогите
|
|
Unregistered |
Айечка, привет!
Приходи на группы. И здесь на форуме нашей группы есть много информации. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Айечка
Конечно, есть инструменты! Для новичка это посетить 6 собраний подряд и подумать над происходящим. Далее: продолжать посещать собрания, начать работать по шагам, найти спонсора, подходить после собраний к анонимным, обмениваться телефонами и созваниваться; обниматься после собраний; взять служение на своей домашней группе и проч. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Здравствуйте. Если нет возможности сейчас посещать собрания? Я читаю Красную книгу, правильно, что начала с этого? |
||
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Наталья198
Привет вот официальные рекомендации из Красной книги ВДА (КК, стр 571), цитата: "...Шесть рекомендаций по выздоровлению Члены ВДА не дают советов, но могут делиться опытом. Шесть рекомендаций по выздоровлению в ВДА дают нам основу, независимо от того, новички мы или давние участники Программы. Эти рекомендации одинаково работают как на первом году выздоровления, так и на двадцатом. Мы находим их полезными, потому что они направляют внимание новичка на себя самого. 1. Прекратить убегать от себя с помощью еды, секса, отношений, азартных игр, неконтролируемых трат или алкоголя/наркотиков. 2. Регулярно посещать собрания и нарушать правило «не говори». 3. Найти спонсора и работать по Двенадцати Шагам. 4. Приобрести Красную Книгу ВДА. Найти время и прочитать её. 5. Взять номера телефонов. Не уходить в изоляцию. 6. Обрести Высшую Силу.. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наталья198, можно ещё посмотреть собрания в интернете - скайп, whatsapp, группа переписки. И тут на форуме и в журналах.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 45 На форуме: |
Наталья198
Привет! Приходи на скайп группы) http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 |
|