|
||||||
|
3 шаг скайп понедельник 22 часа моск. вр, по Желтой тетради | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
Привет, друзья! Напоминаю, что наша группа ещё открыта! Добро пожаловать!
|
-------------------- |
|
|
Привет! Сегодня в 22!
|
-------------------- |
|
|
Ирина, привет! Вижу тебя в скайпе!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
25 января 2016 22 часа моск.вр. Были: Ольга, Татьяна, Марина, Ирина Читали 3 шаг по желтой тетради до слов " основная мысль Третьего шага" Группа открыта до 8 февраля 2016 Время собраний с 22 до 23 час моск.вр., еженедельно по понедельникам, скайп aca2015small На 1 февраля- чтение 3 шага, идентификация, чувства. |
|
Спасибо за группу!
|
-------------------- |
|
|
Добрый день! Определились со временем. Понедельник с 22.00 до 23.00.Продолжаем 01.02.16 в 22.00 пока группа открытая. Проходим 3 шаг. Милости просим! скайп aca2015small
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
** 1 февраля 2016 22 часа моск.вр. Были: Ольга, Татьяна, Марина, Ирина Читали 3 шаг по желтой тетради со слов "я услышал голос... Группа открыта до 8 февраля 2016 включительно. Время собраний с 22 до 23 час моск.вр., еженедельно по понедельникам, скайп aca2015small На 8 февраля - чтение 3 шага, идентификация, чувства. Соединяет Ирина, ведет Татьяна |
|
Спасибо за группу!
|
-------------------- |
|
|
Привет, наша группа закончила читать текст и начинает работу по вопросам.
Напоминаю: Правила группы, порядок проведения: 1. Молитва о душевном покое 2. Круг недели (что сделал в плане выздоровления) 3. Круг чувств (на сейчас) 4. Чтение домашнего задания (по 2 личных примера к 3-м вопросам) 5. Идентификация (как откликнулись примеры) 6. Круг чувств (на сейчас) 7. Выдача домашнего задания на следующее собрание 8. Выбор ведущих на следующую группу. 8. Молитва 3 шага. Время моск.: по понедельникам, начало 22 час, конец 23 час. Технический ведущий всем звонит в 21-58 и объединяет в группу. Ведущий группы выбирается в конце каждой группы на следующее собрание. Кто не написал дом.задание может только слушать и зачитывает дом.задания кому-то из группы в другое время. Опоздавший сам не звонит, пишет в скайпе, его подключат. |
-------------------- |
|
|
Преамбула</u>:
Здравствуйте! Добро пожаловать на собрание нашей Малой Группы по 3 ШАГУ! Меня зовут __________________, я Взрослый Ребенок из ДФС и сегодня я хочу послужить вам ведущим нашего собрания. ► Прошу вас мысленно присоединиться ко мне в чтении молитвы Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить Мужество изменить то, что могу И мудрость отличить одно от другого Да будет воля Твоя, а не моя. ► Хочу напомнить некоторые правила нашей группы: 1. Мы не оцениваем, не спорим, не судим, не даем советов. Мы безоговорочно принимаем то, что говорят другие люди, потому что сказанное ими является правдой для них. 2. Мы говорим от первого лица, избегая обобщений «мы», «они». ► Мы переходим к Кругу недели. Напомню, что мы делимся преимущественно тем, что произошло важного в нашем выздоровлении, что мы сделали или не сделали в плане выздоровления за эту неделю. Но также можно поделиться самыми яркими событиями. Время на высказывание 3 минуты. Мы высказываемся в следующем порядке: • Прошу начать высказываться по Кругу недели в порядке очереди. Спасибо. [участники высказываются] Всем спасибо. ►Мы переходим к Кругу чувств. Мы перечисляем те чувства, которые мы чувствуем здесь и сейчас. Называя их кратко и не поясняя причины. Мы имеем право на все наши чувства, какими бы они ни были. Мы не несем ответственность за чувства других участников. Время на высказывание - 1 минута. Прошу начать высказываться по Кругу чувств. Спасибо. [участники высказываются] Всем спасибо. ►Мы переходим к чтению Домашнего Задания. Напомню, что мы читаем только то, что написали, не добавляя ничего нового и не поясняя по ходу чтения. Время на чтение домашнего задания - 7 минут. Прошу приступить к чтению домашнего задания. Спасибо. [участники читают] Всем спасибо. ►Мы переходим к Идентификации. Напомню: Мы высказываемся о том, что нам отозвалось при слушании других участников, но рассказываем только о себе и своем опыте, приводя один-два примера из собственной жизни. Мы не используем фразу «у меня было так же как у … » и не даем оценку высказываниям других. Время на высказывание - 3 минуты. Прошу начать высказываться. Спасибо. [участники высказываются] Всем спасибо. Если остается 15 и более минут до завершения собрания: ►Мы переходим к Кругу высказываний. Можно дочитать домашнее задание, если вы не успели, высказаться по событиям недели или просто по состоянию. Время на высказывание ___ минуты. (Если до конца остается 15 мин - по 1 мин. Если до конца остается 20 мин - по 2 мин. Если до конца остается 30 мин - по 3 мин.) Прошу начать высказываться. Спасибо. участники высказываются Всем спасибо. ►Мы переходим к Кругу чувств. Время на высказывание - 1 минута. Прошу начать высказываться в порядке очереди. Спасибо. [участники высказываются] Всем спасибо. ►Служащие на следующее собрание: Ведущий ___________, Соединяет ___________, ►Домашнее Задание. На следующее собрание нам нужно __________________________ . ► Наше собрание подходит к концу. В заключении напомню, что все, что вы услышали во время этого собрания, должно остаться на этом собрании. Мы соблюдаем анонимность и не пересказываем высказывания участников группы и их опыт другим людям. ► Прошу вас мысленно присоединиться ко мне в чтении молитвы, Молитва Третьего Шага Бoже, я гoтoва признать пoражение в бoрьбе с чувствoм страха и препoручить свoю вoлю и свoю жизнь твoей забoте, день за днем. Даруй мне мудрoсть, чтoбы oтличить тo, чтo я мoгу изменить, oт тoгo, чтo я изменить не мoгу. Пoмoги мне не забывать o тoм, чтo я мoгу прoсить o пoмoщи. Я не oдинoка. Аминь. Спасибо всем за то, что пришли и делились с нами сегодня! Программа ВДА работает, если вы работаете по программе! Приходите снова! Вы достойны исцеления и счастливой жизни! Собрание завершено. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Привет! Предлагаю использовать журнал для обмена опытом, силой и надеждой!
Можем выкладывать свои домашние работы. Журнал закрытый. Видим и можем писать только мы. masetkepkoj.gif Ищите журнал по имени "малая". |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
15 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.22 ЧАС. МСК. ВР.
БЫЛИ : ТАТЬЯНА МАРИНА ОЛЬГА ОТСУТСТВОВАЛИ :ИРИНА ЗАЧИТЫВАЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 3 ШАГА 123 ВОПРОСЫ Д.З. ОТВЕТИТЬ НА 4567 ВОПРОСЫ 3 ШАГА 22 ФЕВРАЛЯ СОЕДИНЯЕТ МАРИНА ВЕДУЩАЯ ОЛЯ |
|
СПАСИБО ЗА ГРУППУ!!!!!!!
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 945 На форуме: |
привет, берете еще в группу?
|
|
Да принимаем приходи Очень рады новичкам!!!
тОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ НА ПЕРВЫЕ 3 ВОПРОСА 3 ШАГА МОЖЕШЬ В ЖУРНАЛЕ ВЫЛОЖИТЬ ТЕКСТ В ЖУРНАЛЕ МЫ ПОД СЛОВОМ МАЛАЯ ТЕБЯ ЗАВТРА ПОДКЛЮЧАТ НУ И ДАЛЕЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ПОНЕДЕЛЬНИКУ ПРОПИШИ ОТВЕТЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ 4 ВОПРОСА 3 ШАГА ВОТ И ВСЕ!!! |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |